подробнее

Романа Гриценко обозвали последними словами

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире домовцев можно выделить такие: Романа Гриценко обозвали последними словами, а Мэри Кулешова унизила ведущую Ольгу Орлову.

Домовцы стараются делать все для того, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Для этого они постоянно устраивают скандалы, ссоры и даже драки. Многочисленная армия поклонников регулярно обсуждает самые свежие новости из Дома-2 и комментирует поведение участников телестройки в социальных сетях.

Некоторое время назад Мэри Кулешова покинула телестройку со скандалом и дала обещание своим подписчикам в социальной сети никогда сюда не возвращаться. Однако из анонса будущего эфира следует, что молодая женщина не упустила возможности лишний раз зацепить своего бывшего избранника Саймона Марданшина и пришла на съемки Дома-2.

Эффектная брюнетка считает, что молодой человек никогда не испытывал чувств ни к одной девушке, а только использовал их в своих корыстных целях.

При этом Саймон не приветствовал разговор, в котором его бывшая избранница осудила его. Кулешова вспомнила, как ведущая Дома-2 Ольга Орлова пыталась приударить за Марданшиным и затащить его в постель, и даже не поздоровалась с певицей, которая сидела рядом с бывшим возлюбленным.

Орлова пыталась не показывать свое недовольство тем, что Мэри ее унизила. А вот телезрители не скрывают восторга и даже полностью за то, чтобы бывшая участница телешоу Дом-2 Кулешова вернулась на проект и поставила на место Ольгу.

Екатерина Зиновьева довольно долгое время ничем не выделялась среди остальных участников телешоу. Но как только Александр Гобозов объявил свое желание вернуться на телестройку ради нее, она стала появляться в эфирах.

На днях молодая женщина и вовсе решила выделиться и проявила агрессию по отношению к Роману Гриценко. Из будущего анонса видно, что на глазах у других участников Дома-2 модель не постеснялась дать пинок под зад молодому человеку. Роману удалось убежать, но вслед он услышал нелицеприятное слово в свой адрес – «мразота».

Коллеги по Дому-2 не сразу смогли понять, что произошло между мужчиной и женщиной. Екатерина рассказала о том, что была обижена на Романа, которого считала своим другом, за то, что он распространил о ней сплетню. Якобы эффектная брюнетка укусила его за шею, после чего парень ее выгнал из комнаты.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...