подробнее

Ольга Рапунцель опровергла поставленный ей диагноз

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире домовцев можно выделить такие: Майе Донцовой посоветовали взяться за Алексея Купина, чтобы он не смотрел на Лену Хромину, а Ольга Рапунцель несогласна с диагнозом, который ей поставили совсем недавно.

Домовцы продолжают привлекать к себе повышенное внимание благодаря бесконечным разборкам, скандалам и дракам. Мужчины даже не стесняются поднимать руку на представительниц прекрасного пола, и драки с ними уже стали обычным делом.

Многочисленная армия поклонников в последнее время стала сильно переживать по поводу психологического состояния длинноволосой красавицы. После того, как в одном из выпусков телешоу в студию пришел психолог и поставил диагноз Ольге «шизофрения», фанаты и вовсе забили тревогу и стали активно обсуждать это в социальных сетях.

Теперь многие пишут в комментариях о том, что Рапунцель — «сумасшедшая истеричка». Кроме того, фанаты Дома-2 считают, что эффектной брюнетке пора отправиться на прием к врачу, пока не поздно.

И если потребуется, у нее нужно отобрать ребенка, который совсем скоро появится на свет. Ольга не смогла долго терпеть подобные комментарии в свой адрес и на днях высказалась. Она совершенно несогласна с тем диагнозам, который ей поставили.

По словам участницы Дома-2, она прошла всех врачей во время беременности и они не наши никаких отклонений. Эффектная брюнетка считает, что пользователи, которые пишут подобные гадости, ненормальные, тем более что она беременная, и лишние нервы ей ни к чему.

Многочисленная армия поклонников была в шоке от того, что между белокурой красавицей и Саймоном Марданшиным была интимная связь. Подробности ввергли телезрителей в шок, хотя фанаты давно не удивляются тому, что происходит в Доме-2.

При этом Хромина не видит ничего плохого в том, что она — девушка легкого поведения. Молодая женщина только смеется над тем, когда ей напоминают, что за интим с чужим парнем ей заплатили 10 долларов.

После того, как в социальную сеть попал фотокадр, на котором Елена запечатлена в компании возлюбленного Майи Донцовой Алексея Купина, поклонники забили тревогу. Они уверены в том, что теперь Хромина переспит с Лешей.

Наиболее впечатлительные поклонники уже дали совет участнице Дома-2 Майе Донцовой быть внимательнее и не оставлять Елену наедине с Алексеем, иначе она окажется на месте Маргариты Овсянниковой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...