подробнее

Кинолента «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» не смогла порадовать критиков

25 января в России состоялась премьера долгожданной третей части фильма «Бегущий в лабиринте», получившей название «Лекарство от смерти». Критики уже сделали первые оценки киноленты, которые совершенно нерадостные. Средняя оценка составляет 54 из 100 баллов.

Этот фильм является заключительным в экранизации романов известного писателя Джеймса Дэшнера. В сюжете главные герои последний раз сталкиваются с представителями сомнительной организации «Порок». На этот раз им необходимо отыскать вакцину от неизлечимой болезни, которой были заражены жители города.

25 января состоялась долгожданная премьера фильма «Бегущий в лабиринте» — это третья, последняя часть. Фантастическая кинолента должна была появиться еще в начале 2017 года, но один из актеров получил серьезную травму, из-за которой не мог участвовать в съемках.

Молодежная франшиза написана на основе книги Джеймса Дэшнера и предназначена для зрителей старше 16 лет. Режиссером третьей части фильма остался Уесс Болл. Актерский состав остался практически такой же: О’Брайен, Кая Скоделарио, Томас Сенгстер, Эйдан Гиллен и другие.

После того, как фантастические фильмы «Голодные игры» и «Дивергент» получили успех и признание зрителей, «Бегущий в лабиринте» стал новым и свежим приключением. Лента смогла приятно удивить кинолюбителей и даже критиков. Вторая часть фильма также пользовалась популярностью. Теперь предстоит узнать, станет ли удачной третья часть под названием «Лекарство от смерти».

После того, как ребята выжили в испытании огня, на них свалились новые приключения. В поезде, в котором перевозили их товарища Михно, случилось дерзкое нападение. В результате часть людей была спасена, а часть увезена в город сомнительной организации «Порок».

Томас со своей командой отправляются на помощь Михно. Для этого им нужно попасть в город, который является смертельным лабиринтом под названием «Порок».

Помимо спасения друга, героям предстоит спасти человечество от неизлечимой болезни. Собственники организации пообещали дать вакцинацию только в том случае, если они выживут после кровожадных испытаний.

Главный герой принимает решение на этот раз не доверять «Пороку», поэтому начинает собственное расследование, которое впоследствии сможет ликвидировать организацию.

В Internet уже опубликованы первые отзывы критиков на заключительную третью часть фильма «Бегущий в лабиринте», которую назвали «Лекарство от смерти». По версии Metacritic кинолента достойна оценки 54 из 100 возможных.

Мнения кинокритиков достаточно разные, но все они не смогут порадовать создателей молодежной франшизы. Так, Variety хвалит фильм только потому, что он значительно лучше первых двух частей, и ставит рейтинг 70 из 100.

IGN не хватило захватывающих моментов, а вот скучные присутствовали. Оценка — 69 из 100.

TheWrap жалуется на пустоту первоисточника и ставит 55 из 100.

Movie Nation не в восторге от «Лекарство смерти», но считает его лучшим из фантастических фильмов конкурентов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...