подробнее

Феминистки устроили флешмоб в поддержку убитой Тани Страховой

После появившейся новости об убийстве студентки Тани Страховой в социальных сетях пользователи разделились на два лагеря. Одни оправдывают Артёма Исхакова, другие устроили флешмоб в память о Татьяне. По мнению феминисток, откровенные фото и поведение — не повод для убийства.

Примечательно, что студент не вызывал никаких негативных эмоций у сверстников. Он успешно совмещал работу и учебу, был компанейским. Но после случившегося всплыли многие весьма неприятные факты из жизни Артема, которые говорили о том, что у парня были определенные проблемы с психикой.

В понедельник Россию потрясла новость о зверском убийстве Татьяны Страховой. Преступником оказался ее сосед и бывший возлюбленный Артём Исхаков. Юноша безжалостно расправился с девушкой. О своем поступке он написал «ВКонтакте».

Многие сразу не поверили в случившееся и сочли это за неудачный розыгрыш. Однако позже всем стало не до смеха. После содеянного молодой человек свел счеты с жизнью.

Примечательно, что Артём вынашивал эту идею продолжительное время. Несмотря на случившееся, студент перед смертью полностью осознал свою вину и попросил у всех прощения.

Как выяснилось позже, юноша принимал наркотики, но пытался бороться со своей проблемой. Он посещал специалистов, но пользы ему это не принесло.

После выяснения всех подробностей, в социальных сетях появились те, кто с пониманием отнесся к убийце. Некоторые считают, что девушка сама виновата в трагедии. Жертва и преступник на протяжении долгого времени жили в одной квартире.

Несмотря на то, что пара вначале встречалась, а позже прекратила свои отношения, девушка продолжала снимать квартиру с Артёмом. Пользователи также отмечают, что фото сделанные Таней, не смогли бы просто так оставить молодого человека в покое.

Да и сам факт того, что она держала его во «френдзоне», смущает многих. Страхова пыталась наладить свою личную жизнь на глазах у бывшего парня, что уже не правильно. Именно поэтому многие считают, что студентка сама спровоцировала Исхакова совершить преступление.

Но нет оправдания тому, кто смог убить человека. В поддержку Татьяны девушки устроили флешмоб. На своих страницах они выкладывают откровенные фото. Данное они объясняют тем, что в снимках нет ничего такого, что может повлечь за собой трагические последствия.

«Они находят тысячи причин, за что её могли так жестоко убить, а потом изнасиловать её труп — за откровенные фото, за циничные подписи в постах, за любовь к алкоголю. И в их черепные коробки… даже не приходит мысль, что нет ни одной причины для убийства, а если тебе так противен человек, то не общайся с ним, …» — пишут феминистки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...