подробнее

«Союзмультфильм» обещает выпустить на телевидение целых семь новых проектов в текущем году

Популярность мультсериалов в современном мире сложно переоценить. Некоторые глянцевые журналы говорят о том, что это не просто тренд, а новое движение. Отечественный флагман «Союзмультфильм» не хочет оставаться за бортом моды, поэтому представит в 2018 году целых 7 новых проектов.

«Простоквашино»

Из планируемых проектов «Простоквашино» станет самым масштабным, так как будет насчитывать три десятка серий. Борис Машковцев глава «Союзмультфильма» приподнял завесу тайны над новинкой. По его словам в «Простоквашино» появятся дополнительные герои.

«Богатырята»

Данный проект является продуктом, созданным на гребне волны популярности полнометражных мультфильмов о богатырях. Мильтсериал «Богатырята» расскажет историю наследников, полюбившихся россиянам, богатырей. Не обойдется в проекте и без злодеев, только на этот раз в центре сюжета окажутся наследники самых популярных антигероев.

Создатели обещают сделать «Богатырят» максимально смешным и добрым мультфильмом. По последним данным в сезоне будет десять серий, каждая из которых продолжительностью около 11 минут.

«Пиратская школа»

Если франшиза «Пираты Карибского моря» собирает многомиллиардную прибыль в прокате то, что мешает «Союзмультфильму» создать не менее прибыльный проект? Мультсериал «Пиратская школа» расскажет историю о трех друзьях: Бобо, Фитиле и Киле. Главной идеей мультфильма стало вечное противостояние детей и взрослых. Основным конфликтом будет столкновение этих двух таких разных, и таких похожих одновременно миров.

«Приключение Пети и Волка»

Основной идеей этого мультсериала тоже станет противостояние взрослых и детей, но уже немного в другом формате. Создателя проводят аналогию сюжета с «Малышом и Карлсоном», только у Пети вместо «мужчины в самом рассвете сил» будет друг – Волк.

Для того, чтобы придать истории максимально современный характер в ней будут и параллельные реальности, и смарт-гаджеты, и порталы для прогулок по разным мирам.

«Оранжевая корова»

Этот проект «Союзмультфильма» будет ориентирован на дошкольников. По своему сюжету «Оранжевую корову» можно сравнить с заграничной «Свинкой Пепой». Основную ставку создатели делают на эмоциональное воспитание детей. В сюжетах коротких серий мультсериала на примере главных героев дети будут учиться выходить из разных социальных ситуаций.

Также «Союзмультфильм» сообщает о подготовке еще двух проектов «Циферки» и «Зебра в клеточку», но информации по ним в общем доступе пока нет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...