подробнее

Ольга Рапунцель рассказала о негативе со стороны матери своего супруга

До того момента, как участница скандального реалити-шоу Дом-2 Ольга Рапунцель станет мамой в первый раз, остались считанные дни. Молодая женщина активно ведет свой микроблог и рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в ее жизни. Недавно длинноволосая красавица поведала, что родительница Дмитрия Дмитренко проявляет к ней негатив.

Участница знаменитой телестройки Ольга Рапунцель активно рассказывает своим фолловерам о переменах, которые с ней происходят во время беременности, и не только. Между ней и матерью ее супруга всегда были напряженные отношения. Женщины не могут найти общий язык по сей день. Родительница Дмитрия часто критикует невестку, а сам Дмитренко принимает сторону своей мамы.

Ольга и Дмитрий готовятся стать родителями в первый раз. В прошлом году влюблённая парочка жутко поссорилась, из-за чего на долгий период разошлась. Позже длинноволосая красавица вернулась на телестройку и там же поделилась информацией о своей беременности.

Это стало приятным шоком для фанатов Ольги Рапунцель, они активно поздравляли ее с интересным положением. Но нашлись и такие пользователи, которые не поверили в беременность эффектной брюнетки и не верят по сей день, стараясь найти хоть какие-то доказательства обратного.

Перед новым годом супруги Ольга и Дмитрий смогли найти общий язык и окончательно помириться. Сейчас они живут вместе в вип-домике. Несколько дней назад Ольга Рапунцель дала интервью журналистам и поделилась, какие у нее отношения с мамой супруга.

По ее словам, она испортила жизнь своему сыну. Добавим, что Дмитрий считает своей мамой тетю, которая его воспитала после смерти родной матери. Ольга утверждает, что пытается наладить отношения с Людмилой Григорьевной.

Длинноволосая красавица считает, что женщина ведется на провокации и сплетни, которые пишут в сети Интернет и бурно реагирует. Будущая мама Ольга Рапунцель уверена в том, что Людмила Григорьевна злопамятная женщина, она даже не приехала на свадьбу Дмитрия и желала участнице реалити-шоу смерти.

Будущая мама дополнила, что за весь период беременности женщина ни разу не позвонила и не поинтересовалась ее здоровьем, хотя сама — врач по профессии. Она уверена в том, что внучку Людмила Григорьевна не будет любить.

Что касается Дмитренко, то он принимает сторону родительницы и считает, что супруга должна выслушивать ее критику. Ольга Рапунцель считает, что Людмила Григорьевна его ревнует, а Дима одержим ею.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...