подробнее

Николай Караченцов борется с неоперабельной формой рака легких

Осенью прошлого года известный актер находился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него был диагностирован рак легких, однако врачи рекомендовали еще обследоваться. И все же чуда не произошло, наличие опухоли подтвердилось. Сейчас Караченцов проходит химиотерапию.

Серьезные проблемы со здоровьем у актера начались после автомобильной аварии, которая случилась в феврале 2017 года. Тогда водителем была супруга актера. Много говорили о том, что она вела машину в нетрезвом состоянии. Сама Людмила Поргина этого не подтверждает. После полученной травмы головы актер так и не смог до конца восстановиться и вернуться к работе.

Еще в сентябре 2017 года появилась в прессе информация о том, что у Николая Караченцова обнаружили рак. В то время его супруга не подтвердила эти данные. Спустя месяц оказалось все же, что у актера действительно обнаружили неоперабельную опухоль в легком.

Раньше у Караченцова уже было подозрение на рак. Он с супругой даже отправился в Германию. Там ему сказали, что это обыкновенное воспаление. Однако уже в сентябре на плановом обследовании обнаружили неоперабельную опухоль.

Все СМИ пристально следят за здоровьем Николая Караченцова. После обнаружения рака в неоперабельной форме актеру осталась лишь химиотерапия.

Сейчас после очередного курса актер сильно ослаб. Сын знаменитости так прокомментировал его состояние:

«После четвертой химиотерапии послабее, но держится более или менее».

Родные говорят, что на следующей неделе назначен консилиум врачей, который и должен определить эффективность выбранного метода лечения.

В настоящее время Николай Караченцов находится в больнице. Он простудился. После его возвращения опять предстоит курс химии.

Жена актера говорит, что он достаточно спокойно воспринял новость о своем диагнозе, не впал в отчаянье.

В состоянии Караченцова наметилась положительная динамика. Благодаря лечению удалось уменьшить размер опухоли.

Людмила Поргина говорит, что ее муж твердо нацелился на выздоровление. Он пока не готов умирать, потому что собирается еще правнуков увидеть.

Супруга Николая Караченцова и он сам не впадают в депрессию. Людмила постоянно информирует СМИ о состоянии здоровья мужа, причем достаточно подробно описывает его распорядок дня и планы на ближайшие часы.

Лечится актер дома, но раз в три недели отправляется в больницу для проведения очередного курса химии.

Авария 2017 года была не единственной в жизни кинозвезды. В 2005 году он в результате другого дорожного происшествия получил черепно-мозговую травму, после которой 26 суток находился в коме. Ему до конца так и не удалось восстановить речевые функции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...