подробнее

Дмитрий Маликов высказался по поводу рождения сына

Прославленный российский певец Дмитрий Маликов на днях признался широкой публике в том, что снова стал отцом. Несколько дней назад в его семье произошло пополнение и в одной из клиник родился наследник звезды эстрады. Певец и его вторая половинка воспользовались услугами суррогатной матери. А на днях Дмитрий Маликов подтвердил эти данные.

Уже несколько дней в социальных сетях ведутся горячие дискуссии по поводу того, что популярный певец Дмитрий Маликов снова стал отцом. Сначала в сети появились не подтвержденные данные о том, что в семье знаменитости произошло пополнение. Самым интересным моментом было то, что Дмитрий и его супруга Елена прибегли к помощи суррогатной матери. Тогда многочисленная армия поклонников звездной четы стала заваливать их поздравлениями и теплыми пожеланиями.

Артист не стал томить своих фанатов и в скором времени подтвердил факт рождения у него сына. По его словам, он планировал со своей возлюбленной ребенка, он долгожданный и желанный. Маликов поблагодарил всех тех, кто искренне порадовался за его семью и пожелал всего самого наилучшего. Он подчеркнул, что сейчас чувствует себя самым счастливым человеком в мире. Вместе со своей супругой Еленой уже многие годы певец мечтал о пополнении в семье. Женщине сейчас уже 54 года, поэтому она не смогла сама выносить ребенка.

В результате звездная чета решила прибегнуть к помощи суррогатной матери. Таким образом в одной из элитных клиник в Санкт-Петербурге на свет появился наследник Дмитрия Маликова. Певец ранее ничего не рассказывал об этом и предпочитал хранить эту информацию за семью замками. Однако выяснилось, что на роды знаменитость потратил шесть миллионов рублей. Добавим также, что у Маликова есть дочка, которую зовут Стефания. Недавно она поступила на первый курс учебного заведения. Певец и его супруга души не чают в наследнице.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...