подробнее

В Москве в переходе станции "Улица 1905 года" рухнули леса

Экстренные службы проверяют данные об обрушении деревянных строительных конструкций в переходе станции метро «Улица 1905 года» в Москве.

По предварительной информации, на выходе из станции в подземном переходе произошло обрушение деревянных конструкций, есть пострадавшие, службы города на месте.

В подземном переходе, ведущем к станции метро «Улица 1905 года» в Москве обрушилась крыша из брезента. На данный момент известно о нескольких раненных. Конструкция занимала часть пешеходного пространства, с другой стороны был оставлен проход для людей. По неподтверждённым данным, травмы получили семь человек. На месте происшествия работают полицейские и кареты скорой помощи.

В частности, травмы получили женщины 21 и 23 лет, а также 49-летний мужчина. Их отправили в травмпункт, на место вызваны дополнительные наряды «скорых», так как площадь обрушения составила примерно 50 кв. метров и под завалами могли быть еще пострадавшие.

Строительные «леса» были установлены в наклонной наземной части перехода несколько дней назад и накрыты сверху брезентом. Сегодня из-за осадков на них налипло большое количество снега, что, возможно и стало причиной обрушения. ЧП произошло в 19.10, когда в переходе особенно много народу — люди после работы направляются в метро.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...