подробнее

Гражданский муж Елены Ксенофонтовой намерен отобрать у нее квартиру

В конце января состоялось первое судебное заседание, в котором экс-супруг, юрист Александр Рыжик пытается отобрать квартиру у бывшей жены Елены Ксенофонтовой. Подруги всячески поддерживают артистку, которая обессилена, из-за бесконечных судебных разбирательств с бывшим возлюбленным.

Близкие подруги Елены Ксенофонтовой переживают за дальнейшую судьбу актрисы. Потому что ее гражданский муж Александр Рыжик, после разрыва не дает артистке спокойно жить.

Подруги видят, что Елена давно обессилена, в связи с многочисленными судебными заседаниями и выяснениями отношений с бывшим мужем. Друзья актрисы начали искать поддержку в соцсетях, и даже написали заявление в организацию, которая защищает права женщин и детей. А недавно, просили помощи у депутатов.

В 2017 году Елену Ксенофонтову вызывали в суд семьдесят раз. Ее экс-возлюбленный все это время доказывал судебным приставам, что актриса его избивает. Десантнику в отставке и, по совместительству, неплохому юристу это удалось. Суд признал артистку виновной. После того, как Рыжову удалось выиграть суд, он поставил себе цель – отнять квартиру у бывшей супруги. Если ему это удастся, то Ксенофонтова, со своим сыном и дочерью, останутся без жилья.

Подруги Елены уверяют, что она волевая женщина, лишь на экранах. В реальной жизни, у нее уже нет сил, бороться с бывшим мужем. Ксенофонтова не намерена придавать огласке свои личные проблемы, потому что не хочет выносить сор из избы.

Две недели назад суд начал рассматривать «квартирный вопрос». Известно, что следующий раз Елена встретится в суде со своим бывшим супругом уже в феврале. Говорить о том, кому останется квартира – рано.

Но актриса уже ни на что не надеется и ищет утешение в своих детях. Потому что сын и дочь – никогда не предавали и не давали в обиду свою мать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...