подробнее

Влад Соколовский с супругой впервые показали лицо своей маленькой дочери

Буквально несколько месяцев назад прославленные певцы Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в первый раз. Звёздная пара обещала своим поклонникам показать свою малышку немного позже. На днях они выполнили свое обещание и на канале Ютуб опубликовали видеозапись, на которой можно увидеть Мию.

Популярные музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота несколько месяцев скрывали свою маленькую наследницу по имени Мия от глаз широкой общественности. Однако на днях они решили показать ее своим поклонникам. Многочисленная армия фанатов восхитилась девочкой и пожелала семье счастья, любви и здоровья.

Широкая публика узнала о пополнении в семье артистов в октябре прошлого года. Рита подарила очаровательную девочку своей второй половинке Владу Соколовскому. Они решили не показывать лицо малышки первое время. И только на днях звёздная чета поделилась с фанатами семейным видео.

Новоиспеченные мама и папа рассказали поклонникам, что произошло с ними после рождения наследницы, как они изменились. Стоит отметить, что несколько недель назад Рита и Влад полетели отдыхать на Бали и взяли с собой Мию.

Звёздная семья регулярно рассказывает в своих микроблогах о том, как они проводят досуг, чем занимаются, что происходит в их жизни. Наконец-то Рита Дакота и Влад Соколовский порадовали своих фанатов тем, что показали лицо девочки. Артист отметил, что на кадрах, которые они показывают в видео, Мие всего две недели.

Многочисленная армия поклонников тут же стала обсуждать снимки малышки. Одни посчитали, что наследница артистов больше похожа на папу, в то время как другие уверены в том, что Мия — копия мамы Влада Соколовского. Они пожелали девочке расти здоровой и счастливой.

Также добавим, что во время беременности Рита активно делилась с фанатами, как она себя чествует, какие перемены происходят у нее с организмом, как проходят приемы у врача.

На своей страничке в социальной сети молодая женщина делилась советами. Она обещала вместе с супругом рассказывать о том, как они воспитывают свою наследницу.

Перед родами звёздная пара поделилась, что они выбрали имя для девочки Мия. Супруги долгое время думали, прежде чем остановиться на каком-то одном. Когда Риту выписывали из больницы, вся семья ее тепло встретила. Родные и друзья одели костюмы из сказки «Алиса в стране чудес».

После рождения первенца Дакота довольно быстро восстановилась и уже вернула свои прежние формы. Она наслаждается материнством и проводит все свое свободное время с супругом Владом Соколовским и дочкой Мией.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...