подробнее

Аргентинский карнавал продлится до конца февраля

В Гуалегуайчу в январе стартовал самый масштабный на свете карнавал. Продлится он до конца февраля. Каждую субботу можно посмотреть на этот красочный танцевальный фестиваль. Билеты нужно приобрести заранее, стоимость их колеблется от 25 до 850 долларов США.

Танцевальный марафон начинается в 10 часов вечера и длится 5 часов подряд. Гражданам России удобно приезжать в Аргентину собственным ходом. Потому что действует безвизовый режим, находиться в стране можно на протяжении 90 дней.

В Аргентине проходит самый красочный и продолжительный карнавал во всем мире. Он ни в чем не уступает Бразильскому, который проходит в Рио-де-Жанейро. Длится 2 месяца и проводится каждую неделю по субботам в Гуалегуайчу.

С наступлением вечера все жители и гости города собираются у гигантского стадиона — корсодрома. Он вмещает порядка 40 тыс. гостей. Именно там проходят все мероприятия. Его построили в городе еще в конце прошлого века, специально для карнавала.

В отличие от нашей погоды, в Аргентине царит жаркое лето, что способствует большому потоку туристов. Именно это событие дает возможность жителям карнавального города неплохо заработать.

Стоит отметить, что в Гуалегуайчу не так много мест для развлечений, основным, конечно же, является праздничное шествие. Также здесь можно отправиться на экскурсии и поплавать на лодках, катамаранах.

Несмотря на огромные очереди, желающих попасть на танцевальный фестиваль достаточно много. Зрелищное, красочное и праздничное действие не перестает удивлять туристов. В карнавале участвует большое количество аргентинских танцоров.

В программе задействованы многоуровневые машины-платформы и красочные декорации. Шествие длится до поздней ночи, но от него невозможно устать.

Попасть на карнавал можно по специальным билетам. Стоят они прилично. Цена их составляет от 25 до 120 долларов США. Стоимость зависит от выбранного на трибуне места.

Также там есть VIP-сектор с самым лучшим видом на происходящее. Цена будет другой, на порядок выше — от 225 до 850 американских долларов, но это того стоит. В стоимость входят ложа с обеденным столом и стульями. Единственным минусом являются сами угощения, за них придется платить отдельно.

О месте проживания и приобретении билетов, стоит подумать заранее. Поскольку их раскупают за месяц до начала карнавала. Что касается гостиниц, цена номера подскакивает в несколько раз. Лучше забронировать его заблаговременно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...