подробнее

Наталья Штурм написала гневное сообщение, посвященное гостям программы "На самом деле"

В своем микроблоге Наталья Штурм написала о возмутительном обмане редакторов и ведущего программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Досталось и гостям программы Евгению Осину и Анастасии Волочковой, которая и вовсе была экспертом. Подписчики Штурм не поддержали, а некоторые и вовсе высмеяли.

В последнее время все больше звездных гостей выражают свое недовольство о программе «На самом деле», которую ведет гражданский муж покойной Жанны Фриске. Недавно певец Данко сообщил о том, что обещанный сбор средств для его дочери так и не был открыт.

Ситуация сложилась следующая: звезду 90-х пригласили на съемки программы, в которой главным героем был Евгений Осин, но в студию Штурм так и не пустили. Наталья просидела за кулисами несколько часов, после этого ей сообщили, что программа уже отснята.

Певица не на шутку разозлилась, ведь она подготовилась к передаче, потратив свое время на стилистов, приобрела авторское платье. Ее также возмутил тот факт, что даже Волочкову пустили в студию:

«…Мне обещали, что придет Жена с Дочкой, но их не было! А я хотела с ней познакомиться, с ним — помириться. Зато милейшая Настенька Волочкова прекрасно выглядела в роли судьи».

Женщина не понимает, почему в 3-х часовом эфире проходила беседа с большинством женщин, не имеющих к герою никакого отношения.

Явно затаив обиду, артистка запретила использование материала, отснятого на детекторе лжи. И дала понять, что это будет вторжением в ее личную жизнь.

В выложенном огромном посте на своей страничке в социальной сети Наталья написала все, что думает. Она возмущалась безответственностью организаторов и ведущего, сообщала о том, что заранее звонила и уточняла, будет ли эфир.

Певица возмущена тем, что ее буквально уговаривали принять участие в съемках, а она 4 раза отказывалась. Для нее тема алкоголизма Осина неприятна, тем не менее она все же согласилась и пошла на уступки.

Однако вместо поддержки подписчики посоветовали ей не посещать такие передачи, а заниматься своим делом. Некоторые даже высмеяли Штурм, как невостребованную певицу, переходящую из одного шоу в другое.

Помимо потраченного времени, певица явно дала понять, что ей не заплатили обещанный гонорар. Но после бурного обсуждения запись внезапно исчезла.

Фанаты предположили, что, скорее всего, руководство канала приложило к этому руку. Возможно, Наталья получила обещанные деньги и конфликт был улажен.

Напомним, именно Штурм более года назад сообщила о проблеме Евгения. Тогда состоялась передача с Андреем Малаховым, он отправил певца на лечение. Но тот не выдержал режима и вернулся в Москву.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...