подробнее

СМИ продолжают заранее хоронить Леонида Якубовича

В последнее время многие СМИ стали публиковать информацию о смерти знаменитого телеведущего Леонида Якубовича. Некоторые указывают причиной трагедии страшную болезнь, другие — ДТП. Что же касается настоящей информации, то Леонид Аркадьевич жив и полностью здоров. Что касается личного отношения телеведущего к подобным слухам, то он воспринимает все это с юмором и говорит, что когда человека хоронят заранее, значит он будет жить долго.

Стоит напомнить, что неизменный ведущий капитал-шоу «Поле Чудес» уже второй год подряд умирает от сердечной недостаточности. Естественно, подобную информацию подхватывали сразу многие СМИ, не проверив ее достоверность.

Многие поклонники восприняли это как ужас, однако после проверки удостоверились, что их любимый ведущий так же продолжает появляться на экранах телевизоров.

Как стало уже давно известно, Леонид Якубович ведет активную жизнь в социальных сетях. Именно поэтому многие кумиры телеведущего могут следить за его жизнью без телевизора.

Несмотря на свой уважительный возраст, Леонид Аркадьевич не уступает во владении соцсетями молодому поколению. Он постоянно публикует последние новости из своей жизни, иногда выкладывает интересные фотографии.

Недавно некоторые СМИ стали публиковать информацию о том, что знаменитый телеведущий смертельно болен. После того, как Якубович несколько обновил свою внешность, некоторые телезрители все же поверили в данный факт.

В действительности Леониду Аркадьевичу удалось похудеть, но это не последствия какой-то болезни. СМИ же в свою очередь начали писать, что телеведущий находился некоторое время на лечении в Европе. Якобы у него констатировали инфаркт и тот умер.

Позднее сам Якубович подтвердил, что никакого лечения он не проходил. Единственное, чем телеведущий обеспокоен, так это тем, что если он и правда умрет — этому никто не поверит.

Знаменитый телеведущий Леонид Якубович уже давно свыкся с тем, что СМИ периодически его хоронят. К таким новостям он относится просто — с широкой улыбкой на лице. Но Леонид Аркадьевич не единственный, кто стал жертвой подобных слухов в последнее время.

По мнению телезвезды, его крепкое здоровье будет поводом для того, чтобы журналисты придумывали более серьезные заболевания, чем инфаркт. Естественно, Леонид Аркадьевич понимает, что такими слухами СМИ увеличивают свои тиражи в газетах и просмотры на сайтах, но это остается сугубо на их совести.

Незаменимый ведущий капитал-шоу «Поле Чудес» за последнее время значительно похудел и стал активно заниматься спортом. Он отмечает, что беспокоиться за его нынешнее здоровье нет необходимости. Якубович планирует в ближайшее время реализовать себя во всех возможных видах деятельности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...