подробнее

Илья Федоров продемонстрировал дрифт за рулем 240 тонного "БелАЗа"

Один из обладателей Кубка чемпионата дрифт-серии прошлого года Илья Федоров снял видеоролик бекстейджа. Для этого парень на своем Nissan Silvia S13 поехал на полигон. После съемки чемпиону предложили повторить подобные трюки на «БелАЗе», вес которого составляет 240 тонн.

Илья Федоров завоевал первенство в соревновании дрифт-серии России в 2017 году. На днях он устроил показательное выступление, но уже сев за руль огромного самосвала.

Видеоролик виртуозной езды был размещен на страничке в YouTube.

В ближайшее время появится полная версия мастер-класса от чемпиона по дрифту.

В эпизоде можно увидеть, как спортсмен показывает дрифт за рулем своего автомобиля Nissan Silvia S13. Сначала парень кружится вокруг 240 тонного «БелАЗа». После чего, Илья Федоров переместился в кабину белорусского самосвала, который начал уводить в управляемый занос.

Стоит отметить, что масса грузовика – 161,5 тонн. «БелАЗ» может разогнаться до 64 км/ч, с максимальным грузом в 240 тонн.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...