подробнее

Разработан вариант автомобиля Renault Duster 2018 года для рынка России

Представители французской компании Renault официально заявили о подготовке к выпуску нового поколения кроссовера Renault Duster 2018 года.

Новинка будет собираться в двух вариантах – для европейского рынка и для других стран, в которые входят Индия, а также Бразилия, в том числе и для России. Основное отличие между данными моделями в том, что при сборке будут использоваться разные платформы.

Конкретно на территории РФ в автосалоны будет поставляться Duster на платформе B0. В сети Интернет уже появляются первые фото- и видеоматериалы нового поколения популярного автомобиля Renault Duster 2018 года.

Согласно последним новостям, для российского Renault Duster 2018 в новом кузове сохранили прежний уровень доступности.

Стоимость кроссовера, немного подрастет. Прибавка полностью компенсируется улучшенными материалами обивки, шумоизоляцией и расширенным списком оборудования базовой версии.

Цена нового Renault Duster 2018 модельного года в комплектации Aunthentique составит 680 тыс. рублей.

И тут важно понимать, что при значительной прибавке в стоимости Duster нового поколения встанет на одну ступень с моделью Kaptur, а это грозит внутренней конкуренцией между кроссоверами одной марки.

Технические характеристики Renault Duster 2018 в новом кузове для России не претерпели революционных изменений.

В строю по-прежнему останутся проверенные бензиновые моторы без турбонаддува, а исключением, как и раньше, будет турбо-дизель.

Новое поколение автомобиля Renault Duster 2018 года получило обновлённый дизайн и дополнительные опции.

Кроме того, инженеры уделили внимание аэродинамическим показателям кузова. Теперь новинка стала значительно комфортнее, а силуэт принял более обтекаемые формы.

Массивная ровная крыша, широкие дверные проемы и мощные стойки выдают в автомобиле принадлежность к «семейству» Renault.

Модификацию для европейского рынка Renault Duster 2018 года показали во Франкфурте-на-Майне на международной автовыставке в сентябре 2017 года, полностью оценить автомобиль получится только в нынешнем 2018-м году, когда он поступит в продажу на территории России.

Будет представлено новое поколение автомобиля Renault Duster 2018 года специально для России.

Начальный Renault Duster 2018 с новым кузовом в базовой комплектации Aunthentique  предложит минимально-достаточный уровень оснащения.

Кроссовер в новом кузове по размерам и характеристикам будет не сильно отличаться от текущих значений, а вот багажник нового Duster стал на 30 литров меньше: у переднеприводного исполнения его объем — 445 л, а у полноприводного – 376 л, но в салоне объем небольших отсеков вырос почти до 29 л.

Присутствовавшие у прежнего поколения внедорожные показатели не урезали, при этом удобств в автомобиле стало заметно больше.

Опционально может быть установлен ассистент спуска со значительных возвышенностей, а также старта на крутом подъеме.

Для европейской модели (2WD и 4WD) будут предлагаться работающие в паре с механической трансмиссией бензиновые силовые агрегаты TCe 125 и SCe 115. Помимо этого, никто не отменял дизельные моторы: для 2WD и 4WD доступен двигатель dCi 110, а только для 2WD – dCi 90.

Дизели также агрегатируются «механикой», но в версии 2WD 110 л.с. может устанавливаться EDC «робот».

В России скорее всего предложат на выбор 1.6 и 2.0 моторы с механикой, АКПП и вариатором, их характеристики хорошо знакомы отечественным покупателям как по Duster текущего поколения, так и по новому Kaptur.

Доплата за полный привод составит 95 тыс. рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...