подробнее

Недалеко от Финляндии откроется феминистский остров

Недалеко от Финляндии, на заморской территории Вест-Индии, скоро откроется курорт, который не смогут посетить представители мужского пола. Это первый в истории остров, где можно будет устроить женские посиделки, не боясь присутствия парней. Информация стала доступна, благодаря зарубежным источникам.

Автором и основателем необычной идеи является Кристина Ротт. Во время отдыха она часто обращала внимание на то, как ведут себя женщины, когда рядом находятся представители противоположного пола. Они сразу напрягаются, начинают подкрашиваться и поправлять прическу. Кристина считает, что под пристальным мужским взглядом женщинам сложно расслабиться и полноценно отдохнуть. Тогда она решила создать такое место, где девушки смогут заняться только собой и оздоровлением своего организма.

Курорт SheIsland будет размещен на островах Теркс и Кайкос. Первых туристки смогут посетить его уже в июле текущего года. В планах Кристины – знакомство с каждой девушкой, которая изъявит желание посетить удивительное место. Ротт считает, что они должны понимать ее концепцию идеального отдыха.

Ранее в прессе появилась информация о программисте из России, который разработал интересную программу, создающую феминитивы. Эти женские слова основаны на «феминистической логике» и являются альтернативой схожим понятиям мужской речи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...