подробнее

Жена Дмитрия Харатьяна Марина Майко выглядит так же не по годам молодо, как и её супруг

Пара вместе уже на протяжении 28 лет, но глядя на них просто не верится, что они уже давно распрощались с молодостью. А ведь возраст Марины подбирается к той цифре, когда начинают поздравлять с приходом второй молодости – ей уже 47. А Харатьян, которому никак не хочется давать больше 35-ти, уже отметил своё 58-летие.

Дмитрий признался, давая журналистам интервью, что этот вопрос в последнее время начинает его уже раздражать. Как сказал актёр, у него складывается впечатление, что это его единственная заслуга.

«Ведь полно людей, в том числе и среди актёров, кто выглядит молодо. В отличной форме держит себя Максим Дунаевский, которому 73, а кто скажет? Владимир Познер, которому в жизни не дашь 83. Вот на кого нужно ориентироваться всем!»

Отвечая на вопросы журналистов Харатьян сказал, что на самом деле всё очень просто: если с тобой рядом любимый и любящий человек, если ты стараешься вести здоровый образ жизни, дружишь со спортом, не имеешь вредных привычек и занимаешься любимым делом, то это и есть тот самый секрет, который заменяет «молодильные яблочки».

Его жене Марине Майко тоже никто больше 30-ти не даёт, а мужчины всё ещё провожают её восхищёнными взглядами. И, конечно, Дмитрий гордится тем, что у него такая красивая жена.

Если спустя столько лет (если не сказать десятков лет) мужчине всё ещё приятно выйти под руку со своей любимой женщиной, то это, говорит актёр, наверное, и есть счастье. А именно так и обстоят дела в семье известного артиста, любимого миллионами зрителей, Дмитрия Харатьяна.

Официально они состоят в браке с 1997 года, но и сегодня Харатьян восхищается супругой, как в год их первой встречи – в 1990-м.

В Одессе Дмитрий был занят в съёмках очередного фильма «Частный детектив или Операция «Кооперация». Там же по долгу службы оказалась и Марина: она была занята в другой картине «Закат».

Вспоминая то время Харатьян говорит, что тогда в его жизнь, скорее всего, вмешались высшие силы, которым он очень благодарен.

Как рассказала Марина, она сначала увидела Дмитрия, когда тот зашёл к ассистенту режиссёра сделать звонок по телефону. Чуть позже они снова встретились – столкнулись в коридоре, ведь их номера оказались по соседству. А уже вечером вместе отправились на пляж.

Вот там-то Марина и обратила внимание на синеву прекрасных глаз, которые раз и навсегда покорили её сердце.

«В такого красавца просто невозможно было не влюбиться», — вспоминает женщина.

Харатьян запомнил, что при первом их свидании он отметил: в Марине есть что-то особенное и это особенное ему очень нравилось. Вот у них и завязался курортный роман, которому суждено было стать крепким семейным союзом.

У Дмитрия и Марины есть взрослый сын — 9 марта ему исполнится 20 лет. Парень очень похож на своего отца, и даже успел сняться в кино. А в фильме Рязанова у него была главная роль – он сыграл Андерсена в детстве.

Дмитрия Харатьяна и Марину Майко считают одной из лучших пар в российском шоу-бизнесе. То, как они трепетно относятся друг к другу, прожив бок о бок 28 лет, видно невооружённым глазом и вызывает светлую зависть и уважение.

Дмитрий не раз говорил своим друзьям, что если бы можно было начать всё сначала, он обязательно выбрал бы в жёны Марину, хотя и не знает, поступила ли бы она так же, шутя добавляет актёр.

У пары много друзей и они желают оставаться супругам всегда такими же, как сегодня – молодыми, дружными и счастливыми.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...