подробнее

Друг семьи Олега Табакова рассказал о состоянии его здоровья

Как заявил друг Олега Табакова Авангард Леонтьев, медики сделали невозможное и вывели актера из критического состояния. Однако, по имеющейся информации, Олег Павлович продолжает находиться в реанимационной палате. Несмотря на такие новости, состояние Табакова расценивают как стабильное. Актер в настоящее время может дышать самостоятельно.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что у Олега Павловича Табакова начались судороги. По мнению многих экспертов, такие сведения могут означать вероятность в скором времени смерти головного мозга.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года Олег Табаков был направлен в больницу, в связи с плановым обследованием.

Как стало известно, причиной госпитализации Олега Табакова стало не плановое обследование, а более серьезные проблемы со здоровьем.

Это было настолько серьезно, что медикам даже пришлось погружать актера в искусственную кому. Таким образом была снижена нагрузка на и так сильно ослабленный организм знаменитости. Согласно имеющейся информации, такие действия врачи применяли несколько раз.

На прошлой неделе СМИ стали публиковать информацию о том, что сын знаменитого актера Антон поспешно улетел из России. Журналисты посчитали данный поступок предательством, однако никаких официальных подтверждений такому факту не было.

Согласно некоторым данным, Антон мог принять решение о сворачивании своего бизнеса в России. Франция стала для сына актера настоящей родиной. СМИ также подтверждают, что отношения между Табаковыми старшим и младшим очень хорошие, и пока непонятна причина поступка, если он имел место.

По некоторым данным, актера снова погрузили в кому для проведения нужных анализов и лечения. Так как его состояние сейчас расценивается как стабильное, но все же тяжелое.

По словам таролога Марианны Абравитовой, Олег Павлович пробудет в состоянии комы еще долго. Ее карты говорят о том, что состояние актера пока неопределенное и сдвигов в лучшую сторону ожидать не стоит.

Близкие же родственники не верят в подобные высказывания и делают все, чтобы Олега Табакова выписали в скором времени. Но сейчас к сожалению, такой возможности нет. По мнению близких актера, важна не только врачебная компетенция, но и вера в лучшее, что дает уже некоторые положительные результаты.

Поклонники Табакова до сих пор не могут прийти в себя от того, что их кумир находится в столь тяжелом положении. Однако все верят, что Олег Павлович выйдет к ним на сцене и будет так же радовать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...