подробнее

Восьмисерийный сериал «Чужая дочь» снимали в трех городах

В мелодраме Сергея Газарова «Чужая дочь» задействована целая плеяда популярных актеров. Восемь серий будут показаны за четыре вечера.

С 5 февраля Первый канал начинает показ нового мелодраматического сериала, рабочее название которого «Одинокий папаша». Зрители смогут несколько дней наслаждаться незабываемой историей, главным героем которой является персонаж Игоря Петренко.

В сериале появится целое созвездие популярных актеров. Главная роль досталась Игорю Петренко. Он появится в образе Максима Авдеева, побывавшего в тюрьме.

Лучшим экранным другом главного героя Федоровичем будет Андрей Смоляков.

В роли Петра Карелина, приемного отца дочери главного героя, снимается Анатолий Кот.

Михаилу Горевому достался образ мэра Сергеева.

Сергей Насибов воплотил роль Евгения Полонского, главного экранного врага Максима Авдеева.

Ириной, умершей женой Авдеева, в фильме стала Надежда Михалкова.

Образ Веры на экране воплотила Эльвира Болгова.

Любови Толкалиной выпало сыграть Алису.

Роль дочери главного героя исполнила Валентина Ляпина.

Семен Трескунов в фильме стал Сеней.

В центре повествования автогонщик по имени Максим Авдеев. Более 10 лет назад он был очень популярным. Однако случилось непоправимое, по ложному обвинению он был осужден.

Пока герой отбывал срок, его любимой жены не стало, ее гибель произошла при трагических обстоятельствах. Дочь же Максима была удочерена чужой супружеской парой.

Виновником всех несчастий Максима является Евгений Полонский, и в его жизни все складывается вполне удачно. Однако время не стоит на месте. И тюремный срок подошел к концу. Главный герой решает не погружаться в пучину мести или же в жалость к самому себе. Он стремится только видеть дочь, поскольку для него девочка является воплощением будущего.

Главный герой не одинок. Ему помогает друг Федорович, но времени прошло очень много, поэтому поиски девочки значительно затрудняются.

Стало известно, что малышку удочерила семья Петра Карелина, занимающегося бизнесом. Саша считает этих людей родными. Карелин вступает в борьбу за место мэра. В городе никто, кроме самых близких, не подозревает о том, что девочка приемная.

Случай свел Максима с дочерью случайно, но он решает не открывать девочке то, что приходится ее отцом. Он старается проводить с ребенком как можно больше времени, и скоро становится ее другом и наставником.

Обстоятельства складываются так, что жизни приемного отца Саши угрожает опасность. Максим, рискуя собой, спасает Карелина.

Сериал снимали в трех городах: Ярославле, Данилове и Москве. На экране появляется Волжская набережная. Фоном для некоторых сцен послужил теплоход «Москва».

Фильм состоит из восьми серий. Каждый вечер, начиная с 5 февраля, будет выходить две серии, так что финалом зрители смогут насладиться уже в четверг.

Время начала показа 21:35, во все дни, кроме понедельника, когда первая серия начнется в 21:30.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...