подробнее

В течение 2014-2016 годов на петербургском рынке апарт-отелей ожидается значительный всплеск активности

Инвестирование в апартаменты в Петербурге стали одним из самых доходных способов для вложения средств в сфере недвижимости. И такая тенденция будет сохраняться в течение еще нескольких лет, уверяют аналитики корпорации NAI Becar.

Новый сектор недвижимости за 2013 год упрочил существенно свое положение на местном рынке. Осуществление успешной реализации сразу трех больших апарт-проектов в Санкт-Петербурге доказала инвесторам высокую эффективность вложения финансовых средств в сектор апартаментов. Так, к примеру, на конец 2013 года в апарт-отеле под названием VERTICAL, сдача которого планируется в I квартале 2014 года, инвесторами было забронировано около 65 процентов апартаментов.

Появившись на петербургском рынке в 2009 году, апарт-недвижимость заняла прочно место лидера среди самых доходных вариантов для инвестирования в сфере недвижимости. Апартаменты в Санкт-Петербурге будут пользоваться особенным спросом, так как здесь присутствует довольно существенная по численности группа людей, которая обладает средним социальным статусом, готовая свои средства вкладывать в серьезные и понятные проекты.

Основное преимущество финансовых вложений в апартаменты заключается в том, что рынок лишь начинает развиваться, по этой причине стоимость, а также и доходность, будут лишь увеличиваться. В Петербург приезжает огромное количество деловых людей и туристов, заинтересованных в длительной и краткосрочной аренде апартаментов с качественными гостиничными сервисами. Наиболее интересны инвесторам те проекты, которые в себе сочетают инвестиционные достоинства гостиничной и жилой недвижимости – доходность и стабильность.

В течение ближайшего времени, по информации NAI Becar, предложение не будет превышать спрос, так как сектор апарт-отелей располагается между сегментом аренды жилых квартир, в который входит аренда квартир посуточно на сайте http://www.otelpenza.ru, и сегментом отелей, что активно подтверждает необходимость в пополнении этого сегмента.

Развитие рынка будет зависеть и от доработки имеющейся законодательной базы по регламентированию строительства и управления апарт-отелями в Российской Федерации. Рынок бурно развивается и на уровне государства нужно новые веяния поддерживать, вносить оперативно изменения в действующее законодательство, позволяющие оптимизировать работу компаний-девелоперов. На рынке апарт-отелей уже в 2014-2016 годах ожидается серьезнейший всплеск активности. На период 2014-2015 годов заявлено огромное количество различных новых проектов, а в 2016 году, когда инвесторы будут разобраны все ошибки, можно будет ожидать бум на петербургском рынке апарт-отелей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности оборудования для терминалов и вендинговых аппаратов

Терминалы и вендинговые аппараты сегодня используются для продажи разнообразной продукции. Их часто устанавливают для реализации продуктов питания, технических устройств, бутилированных напитков, кофе и чая, игрушек и прочих товаров. Подобные аппараты…

Подробнее...

Гипермаркет инструментов в Санкт-Петербурге

Стройбат предлагает широкий выбор инструмента и строительного оборудования. Наша компания открыла свой первый магазин в 2014 году, где клиенты имеют возможность на месте выбрать себе инструмент и получить профессиональную консультацию….

Подробнее...

В 2022 году портфель розничных заказов ЗАО «Первая мебельная фабрика» составил более 60%

ЗАО «Первая мебельная фабрика», один из крупнейших российских производителей мебели, увеличило в первом квартале 2022 года выручку по сравнению с аналогичным периодом 2021 года на 27,7%, до 575,8 млн рублей….

Подробнее...

«Тинькофф» считает потери: эксперты рассказали, что будет с банком после заявлений его основателя

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков в резких выражениях выступил против специальной военной операции России на территории Украины. Кроме этого, он высказался и по поводу тех, кто ее поддерживает. Основатель финансовой…

Подробнее...