подробнее

Петербургские руферы безнаказанно взобрались на Главпочтамт

Главпочтамт в Петербурге – здание, построенное более 200 лет назад и сейчас, как в силу возраста, так и деятельности, являющееся охраняемым объектом. Несмотря на это, современной техники, препятствующей проникновения на территорию объекта, равно как и квалифицированных сторожей, в конце декабря здесь не наблюдалось.

Данная информация была получена от любителей руфинга – экстремального отдыха, когда, для получения острых ощущений, люди забираются на крыши различных объектов. «Восхождение» на петербургский Главпостамт, как известно Piterburger.ru, произошел 27 декабря, о чем свидетельствуют выложенные на их странице в соцсетях снимки. По словам руферов, на крыше не было ни видеокамер ни, тем более, более современных приборов, вроде датчиков движения и пр. Вся защита – натянутая по периметру проволока. Сотрудников охраны также не наблюдалось, хотя руферы пробыли на объекте достаточно долго, гуляя по крыше и делая снимки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...

Активисты «Экорейда» намерены узнать, кто причастен к появлению свалок в Ленинградской области

Ленинградская область — край густых лесов и чистых озер, постепенно превращается в помойку. Об этом сигнализируют активисты «Экорейда». Участники проекта, совместно с Национальным экологическим корпусом продолжают исследовать местность региона с…

Подробнее...