подробнее

Квартиры в ЖК Европейский можно приобрести в кредит

Практически каждый человек рано или поздно сталкивается с приятной проблемой покупки жилья. Некоторые предпочитают загородные дома, а другие – просторные и комфортные квартиры. Раньше, людей больше привлекали предложения на вторичном рынке жилья, однако в последние несколько лет ситуация кардинально изменилась, и сейчас практически все хотят купить квартиру в новостройке. Такие изменение совсем не удивительны, так как покупка новой квартиры дает гораздо больше возможностей для выбора.

Новые жилые комплексы появляются регулярно, однако не все из них могут похвастаться такой инфраструктурой, которая есть в жк европейский. В зданиях комплекса предлагаются квартиры различной площади, так что каждый человек сможет подобрать для себя подходящий вариант. Несмотря на то, что цены на жилье в этом районе намного ниже среднерычночных, для удобства граждан застройщик решил продавать квартиры в кредит или рассрочку. Подробно о процессе покупки жилья при помощи займа можно прочесть на сайте застройщика.

Это уже не первый жилой комплекс, который был построен компанией, однако пока еще единственный в городе Ирпень. При строительстве зданий этого района использовались самые современные технологии и строительные материалы, которые способны прослужить не один десяток лет.

Квартиры комплекса имеют оригинальную планировку, над разработкой которой архитекторы компании трудились не один месяц. Их работа была направлена на повышение уровня комфорта за счет расширения жилых зон, а также создание эргономичных и приятных для жизни пространств, отвечающих всем европейским стандартам.

Отдельное внимание было уделено обеспечению безопасности жильцов комплекса. На всей территории жилого комплекса установлены камеры наружного наблюдения, а в квартирах установлена современная система безопасности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

90% покупателей желают приобрести земельные участки с построенными домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами. Еще год назад таких запросов…

Подробнее...

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...