подробнее

Максим Фадеев собирается судиться из-за таблеток для похудения

Максим Фадеев уже давно рассказывает о том, что он пытается сбросить лишние килограммы и применяет свою собственную методику. Однако когда-то он пробовал приниматься таблетки для похудения, после которых набрал 12 килограммов. Теперь же музыкальный продюсер собирается судиться с компанией, которая продает волшебные пилюли и при этом ещё использует его имя.

Максим Фадеев смог сбросить лишний вес

Прославленный музыкальный продюсер Максим Фадеев показал широкой публике свой результат похудения. Он составил порядка 70 килограммов всего лишь за три месяца. Каким образом мужчина смог так сильно похудеть он не стал рассказывать. А вот некая компания заявила о том, что музыкальный продюсер сбросить вес благодаря их таблеткам. Теперь Максим будет судиться с владельцами.

Ведь они незаконно использовали его имя. Также Фадеев признался, что какое-то время назад на самом деле использовал таблетки. Однако вместо того, чтобы похудеть, он наоборот набрал целых 12 лишних килограммов. Музыкальный продюсер призвал всех худеющих беречь своё здоровье и никогда не принимать никаких таблеток. Они вызвали у него привыкание и дали побочные эффекты.

Адвокат Максима Фадеева уже подал заявление в полицию

Максим не понимает, почему компания даже не спросила у него разрешение на то, чтобы использовать его имя в рекламе. Музыкант боится теперь за жизнь тех, кто купился на рекламный трюк и купил сомнительную продукцию. Адвокат Фадеева Сергей Жорин уже успел подать заявление в полицию. На данный момент проводится проверка ОАО «Институт инженерной технологии».

Фадеев признался в том, что давно мечтал сбросить лишний вес, который доставлял ему не мало неприятных моментов. В своё время он испытывал на себе не одну диету и даже решил попробовать таблетки, которые ему никак не помогли. Также музыкальный продюсер пообещал своим поклонникам, что в скором времени он раскроет секрет, как он смог похудеть на 70 кг всего лишь за три месяца. У Максима своя собственная методика, которая не причиняет вреда здоровью и полностью безопасна.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...