подробнее

Российские компании представили свои возможности на выставке в Шанхае

Открытие Первой международной выставки иностранных товаров для рынка Китая состоялось в Шанхае сегодня, 5 ноября 2018 года. При планировании данного мероприятия организаторы преследовали очень важную цель – укрепить международное сотрудничество с Китаем и увеличить количество импортных товаров и услуг в своей стране. Для всех стран-участников выставки это прекрасная дополнительная возможность продемонстрировать свои компании с их товарами.

Количество участников Первой международной выставки составило около 3 тыс. предприятий из 138 стран. Главой делегации из России был назначен премьер-министр Дмитрий Медведев. Выступая перед публикой, он акцентировал внимание на необходимости развития международных экономических отношений и пагубном влиянии на них вводимых санкций и всевозможных ограничений. Дмитрий Медведев отметил, что Россия и КНР уже давно являются партнерами, и участие в выставке позволит еще больше укрепить экономические взаимоотношения, способствующие долгосрочному партнерству.

Российские компании на данной выставке представлены на экспозициях в пяти отраслях из шести. Свои способности компании представят в сфере пищевой промышленности, медицинского и нанотехнологического оборудования, предоставления услуг и товаров потребительского назначения.

Российский премьер в своей речи не скрывал, что Китайская республика является крупнейшим российским партнером в торговле и высказал предложение об увеличении инвестиционных предложений в национальной валюте. Два государства очень тесно сотрудничают и на энергетической платформе, а именно: Китай покупает в нашей стране нефть, уголь и газ. А еще мы являемся единственным государством, которое поставляет военные товары и услуги для Поднебесной.

Выставка будет проходить до 10 ноября 2018 года. В ее процессе будут заключаться договора, оговариваться аспекты сотрудничества и способы улучшения международных экономических отношений.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...