подробнее

Пентагон предположил, что Россия станет менее опасным противником

Джозеф Данфорд, который является генералом Вооруженных сил США, заявил о своем предположении насчет того, что угроза России по отношению к американскому государству должна значительно снизиться к периоду 2025 года. Он сравнил мощь России с возможностями Китая, которых они не смогут достичь до тех пор. По словам Данфорда, Российская Федерация не сумеет догнать самую населенную стану мира по множеству показателей. Это заявление он сделал во время выступления в университете Дьюка.

Генерал Джозеф Данфорд, высказал свое мнение о том, что государство США к 2025 году сумеет достичь высот, которые неподвластны для России в силу экономических проблем. В их число также входит снижение демографических показателей. Он даже поставил Китай на ступень ниже Соединенных Штатов сказав, что им будут очень трудно такое длительное время поддерживать свой текущий высокий уровень угрозы для американского государства. Но, несмотря не это, Данфорд все же видит в Китае потенциал и подчеркивает их стремление к наращиванию военной обороны, которая может представлять опасность для США в ближайшие годы.

Ранее президент США в лице Дональда Трампа признался в том, что развитие космических войск его государства терпит поражение, в сравнении с российскими и китайскими разработками. Однако он не перестает называть американское оружие самым лучшим среди имеющихся во всем мире, несмотря на его малое количество.

В начале осени Хизер Уилсон, которая является министром Соединенных Штатов, рассказала общественности о том, что США вынуждены увеличить производство воздушных военных разработок практически на четверть от числа выпущенных эскадрилий. Только это поможет США оставаться хотя бы наравне с Россией и Китаем, а может быть и обогнать эти две страны.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ДУМ РФ призвали не провоцировать возникновение религиозных конфликтов на Северном Кавказе

Духовное управление мусульман (ДУМ) России получило обращение от Координационного центра мусульман Северного Кавказа. В организации попросили не создавать альтернативные муфтияты (религиозные общины) псевдо характера, так как это провоцирует конфликты в…

Подробнее...

Скандал вокруг Юлии Сарановой может помешать ей стать депутатом Государственной Думы

Руководительница «Фонда Твери» Юлия Саранова имеет твердые намерения стать депутатом Государственной Думы. На пути к этой цели могут возникнуть серьезные препятствия. Сначала она попала в эпицентр скандала, связанного с невыплаченными…

Подробнее...

Глава «Фонда Твери» может получить новые обвинения из-за связанного с методичкой инцидента

Британская организация The Equal Rights Trust получила обратно иск из тверского суда. Формулировка гласит, что арбитражная структура не может рассматривать подобные дела. Организация обвиняла «Фонд Твери» в невыплате 2 600…

Подробнее...

В Думу ради бизнеса, или почему Бабашов идет на выборы

В сентябрьских выборах участвуют все регионы России. Крым – не исключение. Одним из кандидатов в Госдуму от республики стал Леонид Бабашов. В СМИ подозревают, что продвижение по политической карьерной лестнице…

Подробнее...