подробнее

Panorama Apartments Scalea стал самым популярным жилкомплексом среди россиян на юге Италии

Самым популярным домом в Скалее, в котором покупают квартиры «российские дачники», на сегодня является Клубный ЖК «Панорама Апартментс Скалея» (www.PanoramaScalea.ru).

По данным агентства недвижимости «Русская Скалея», благодаря которому город стал известен в России, в начале «бума российских дачников» россияне скупали недвижимость любого класса и качества. Однако, теперь ситуация изменилась.

Россияне больше не хотят некачественное жильё, даже дешёвое и даже в Италии. «У россиян изменился вкус, они стали более требовательными — говорит Влад Хилтон, консультант АН «Русская Скалея» — «Рядовой россиянин теперь не соглашается на покупку итальянской дачи на море, если в доме, где будет его квартира, нет охраны и бассейна. Всё больше покупателей требуют наличия частного пляжа и персонального трансфера».

Бассейн, частный пляж, ресторан, 24-х часовая охрана, спортзал и сауна и другие сервисы уровня отеля, которыми пользуются владельцы квартир бесплатно, привлекают покупателей из разных стран Европы. «Мы изначально делали ставку на наличие сервисов, и чутьё нас не подвело, — говорит Джулия, менеджер по продажам комплекса. — За первое полугодие, мы продали более 50% апартаментов в нашем доме. Среди новых владельцев большинство, конечно, итальянцы, но также есть англичане, шведы, норвежцы и россияне. Среди последних есть известные звёзды театра и кино». Ни для кого не сюрприз, что владелец управляющей компании кондоминиума Panorama Apartments Scalea Паскуале Наполитано очень рад таким тенденциям на рынке недвижимости в Скалее.

Изменения в потребительском спросе на недвижимость в Калабрии не коснулись марки VIP Calabria & Basilicata. Объём продаж дорогих вилл на море в этом регионе за последний год вырос на 15%. Как и все последние несколько лет, более 20%  этого рынка составляют россияне.

И это неудивительно, дорогое жильё в любой точке мира отличается высоким качеством, тем более в такой живописной провинции Италии как Калабрия и в её жемчужине — городе-курорте Скалея.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...

Компания «Далькия Рус» после продажи получает название «ГРИС Пауэр» и остается в России

Менеджмент Dalkia Groupe EDF принял решение продать компанию «Далькия Рус» генеральному директору Гэ Паскалю Морису Рене и создать на ее основе компанию ГРИС Пауэр (GRYS Power). Команда российских топ-менеджеров в…

Подробнее...

На сервисе «Образовал» собрана актуальная информация о лучших образовательных курсах

Группа компаний «Кеды профессора» объявила о запуске масштабного проекта «Образовал» – сервиса поиска и подбора лучших образовательных курсов. Цель «Образовала» – собрать в одном месте исчерпывающую, объективную информацию о ведущих…

Подробнее...