подробнее

К чему могут привести откровения с подругой

Подруги есть у всех девушек и женщин, вне всякого сомнения. Это такая себе жилетка, в которую всегда можно поплакать. Иногда с подругой приходится обсуждать такие вопросы, что даже матери не доверишь. Но всегда ли отношения между подругами должны быть доверительными?

Жизнь на многих примерах показывает, что не каждой подруге можно доверить любую тайну. Она может не сдержать язык за зубами тогда и ваша тайна уже становится достоянием общественности, что не понравится вашему молодому человеку, который уйдет от вас, даже не объяснившись.

Одна такая подруга через вас выведала все о вашем друге: его пристрастия, любимые блюда, вплоть до интима — что ему нравится в постели. Она стала тайно встречаться с ним, и вскоре объявила о свадьбе с вашим избранником.

Стоит ли об этом сожалеть? Видимо, он все-таки женился на нелюбимой, стал часто выпивать и избивать разлучницу, и она от него ушла со своей навязчивой любовью.

Попытка вашего друга наладить с вами отношения ни к чему не привела: после измены он стал вам противен, да и нет никакой гарантии, что, став однажды на путь предательства, он не предаст и во второй раз.

Не вышло и крепкой дружбы с вашей подругой. Она идет по дороге мимо и отворачивается. Видимо, немного совести осталось. Но способная на подлость она уже никогда не станет для вас лучшей подругой, которая не осудит, посочувствует и станет рядом с вами на краю пропасти, готовая разделить любую вашу участь.

Таких настоящих подруг бывает мало. А с остальными можно разве что рецепты приготовления блюд обсудить или на крайний случай «погоду на завтра, которая будет послезавтра».

Еще можно обсудить поход к косметологу и одноклассницу, которая вышла замуж за баснословно богатого бизнесмена, но он на 20 лет старше нее, денег не дает и держит взаперти, как дорогую игрушку.

На расспросы подруги о вашем новом друге старайтесь либо вовсе не отвечать, либо говорить об этом вскользь, не останавливаясь на подробностях.

С подругами-завистницами не стоит обсуждать свои планы на бизнес, ближайшую карьеру по служебной лестнице, и особенно все, что касается интимной жизни.

Если хотите поделиться с кем-то своей радостью, присядьте у подъезда на лавочке рядом с тетей Соней: этой старушке доверяет свои тайны весь двор и она еще никого не предала.

Не сочтите за назойливость в этих советах, вам никто не запретит иметь подруг. Но будьте очень осторожны в их выборе и не перестарайтесь в своих откровениях. Они не всегда доводят до добра.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...