подробнее

Петербургское предприятие Bosch and Siemens Home Appliances Group начало экспортировать бытовую технику в Евросоюз

Первая партия стиральных машин в количестве 250 штук была отгружена с предприятия ООО «БСХ Бытовые Приборы»  в Польшу. К началу следующего года предприятие планирует в Польшу  поставить 25 тысяч стиральных машин.

Следует напомнить, что ранее география поставок продукции этой компании включала только территорию стран ЕврАзЭС (Россию, Казахстан, Беларусь) и Украину.

«За период с января по июль этого года объем производства стиральных машин увеличился в два раза. Расширение рынков сбыта для петербургской фирмы — это важнейший шаг в плане развития бизнеса, а для Петербурга — сохранение около одной тысячи рабочих мест, а также поступление в казну значительных налоговых отчислений», — заявил Максим Мейксин, являющийся председателем комитета по промышленной политике.

Компания смогла добиться расширения рынков сбыта благодаря наличию унифицированных стандартов и требований к продукции во всех производственных дочерних предприятиях германского концерна.

скоро может стать невостребованной услугой, так как бытовой техники марок Siemens и Bosch становится все больше.

ООО «БСХ Бытовые Приборы» является российским производственным дочерним предприятием германского концерна под названием Bosch and Siemens Home Appliances Group в Петербурге. Основано оно было в 2005 году. Завод в 2007 году запустил цех по изготовлению холодильников, его производственная мощность к 2010 году составила полмиллиона приборов за год. В том же самом 2010 году запущена была опытная линия по крупноузловой сборке стиральных машин с мощностью чуть больше 100 тысяч штук за год. В прошлом году введен был в эксплуатацию цех по изготовлению стиральных машин (с полным циклом) проектной мощности в 350 тысяч приборов за год. Сейчас «БСХ Бытовые Приборы» занимается поставками холодильников и стиральных машин под марками Siemens и Bosch на всей территории Российской Федерации, а также в государства ЕврАзЭС и Украину. На заводе занято около 1 тысячи человек, суммарный объём инвестиций составляет более 5 миллиардов рублей.

Источник: rem-holod.spb.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...

Применение спиральных вакуумных насосов

Создание химически чистых веществ возможно только в вакууме – пространстве, свободном от каких-либо веществ. Подобная среда создается с помощью вакуумных насосов. Одна из разновидностей данного оборудования – спиральные насосы –…

Подробнее...

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...