подробнее

Американские тягачи вернутся в Россию

Американский производитель Navistar International, после некоторого перерыва, планирует вновь вернуться со своей продукцией в Россию. Уже решено, что продажа будет осуществляться через дилерскую сеть, центры которой расположатся в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Воронеж, Уфа, Ростов-на-Дону, Новосибирск. В этих же центрах будет осуществляться и сервисное обслуживание тягачей данной марки. Покупатели смогут приобрести, как новые модели, так и или других вышеуказанных городах, не переплачивая лишнего.

Как уже стало известно, поставки машин в Россию, будут осуществляться непосредственно с восточного побережья Соединённых Штатов. Оттуда же будут поступать все необходимые комплектующие, запасные части и расходные материалы для них. Планируя долгосрочное сотрудничество, руководство компании-производителя не стало скрывать, что возможно ещё один дополнительный дилерский центр откроется и в Дальневосточном округе. Такой ход, как отмечают в компании, в итоге позволит перенести поставки продукции на Западное побережье, таким образом открыв прямой маршрут между США и Россией.

Следует отметить, что анонсирование данного события, сразу же привело к поднятию стоимости акций американского гиганта, однако пока аналитики очень осторожно оценивают возможности американцев на российском рынке. Такая позиция впрочем, не случайна, поскольку за то время, пока американские тягачи отсутствовали, их нишу вполне успешно заняли другие производители, среди которых один из лидеров это российский КАМАЗ, а следовательно необходимо будет постараться вернуть покупателя. Среди наиболее вероятных первых шагов, для закрепления, называются лояльные кредитные программы, что сделает эти машины доступными широкому кругу потребителей, впрочем, пока что никаких конкретных планов производитель не предоставлял, поэтому о них остаётся только гадать.

Источник: terratruck.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Куда сходить в Москве 2 и 3 июля 2022 года и где будут перекрыты дороги из-за мероприятий

Сегодня, в первую субботу июля, 2-го числа, на стадионе «Лужники» в Москве пройдет масштабный мега концерт поп-группы «Руки Вверх!». В связи с проведением мероприятия Дептранс Москвы сообщил о перекрытии нескольких…

Подробнее...

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...

Аренда автобуса для мероприятия в Москве и Петербурге: сложно ли это?

В жизни немало случаев, когда каждый из нас сталкивается с необходимостью заказа транспорта для перевозки людей. Это может быть и частная подготовка к свадьбе, и организация переезда участников конференции, а…

Подробнее...

Самая пострадавшая отрасль: почему пандемия так ударила по автопроизводству?

Вызванный пандемией коронавирусной инфекции кризис нанес серьезные убытки всем отраслям промышленности, но исследователи назвали ту, которая пострадала сильнее всего. «Лидером» по потерям стала автоиндустрия — именно к такому выводу пришли…

Подробнее...