подробнее

Лена Третьякова рассказала, что употребляла запрещенные вещества

Участница популярной группы «Ранетки» Лена Третьякова активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм. Накануне светловолосая красавица рассказала о том, что употребляла запрещенные вещества. Молодая женщина отметила, что когда-то попала в плохую компанию и решила попробовать травку.

Лена Третьякова в своём микроблоге в социальной сети Инстаграм делится некоторыми подробностями личной жизни, рассказывает интимные подробности и рассуждает о поиске себя. На данный момент аудитория солистки популярной группы составляет порядка 200 тысяч человек. Третьякова старается быть честной и открытой с фолловерами и отвечает им на всевозможные вопросы. В одной из своих последних публикаций Елена раскрыла некоторые откровенные подробности своего прошлого. Выяснилось, что в юности девушку тянуло в плохие компании. Она не хотела ходить в кино, по паркам погулять с подружками и обсудить очередного парня. Но тянуло при этом на другие дела. Третьякова стреляла деньги у прохожих и покупала на них паленую водку и сигареты.

Потом она попросту заливалась со своими друзьями. При этом у Лены всегда были отличные отношения с мамой и папой. Именно поэтому она не хотела портить с ними отношения и всегда приходила домой трезвой. А однажды домой к солистке «ранеток» пришёл парень и предложил ей покурить травку. Как отметила лена, она не знает, что ей тогда двигало, но она согласилась. Третьякова была уверена в том, что после травки ей станет легко и хорошо. Однако на самом деле мысли начали путаться, голова кружиться шаг из окна казался нормальным явлением.

Позже друзья Лены посоветовали ей попробовать ещё раз покурить травку для того, чтобы втянуться и почувствовать лучший эффект. И светловолосая красавица решила их послушать. Уже через неделю Третьякова вновь попробовала запрещённые вещества и закурила. По словам Лены, второй раз был ещё хуже, чем первый. Она не знала куда себя деть, чувствовал себя крайне плохо, как будто не могла дышать и ходить и в олове крутилась мысль о том, что больше никогда она не закурит травку. Звезда «Ранеток» в своей публикации дала понять о том, что это ещё не все запрещенные вещества, которые она успела попробовать в своей жизни и в скором времени фолловеры узнают больше.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...