подробнее

Вера Брежнева и Николай Басков стали в один ряд с Суперменом и Дэдпулом

Вера Брежнева и Николай Басков оказались героями комиксов Marvel. В этих историях с картинками, участвуют всемирно известные супергерои. Каждый из них имеет свои, уникальные сверхспособности. В реальности, сборник рассказов с их участием был напечатан еще в 2012 году. Баскову и Брежневой создали даже их личные странички на сайте Marvel. Веру охарактеризовали, как «очень популярную певицу».

Сам комикс повествует о русской шпионке Наташе Романофф под кличкой Черная Вдова. По сценарию, Басков приходит в популярный клуб в российской столице. Там у него проходит знакомство с девушкой, после чего он ее угощает выпивкой. Эта незнакомка и есть Черная Вдова. Характер Веры Брежневой встречает Наташу Романофф, уже в другой ситуации. Во время отдыха в Сочи, она встречается с музыкальным продюсером Ириной Златаревой. Этим именем прикрывается Черная Вдова. Шпионка идет обедать вместе с Верой. Черная Вдова с помощью этого получает для себя алиби. Сам Николай Басков сообщил о своем удивлении в том, что его превратили в героя Marvel. Вера Брежнева не дала никаких комментариев насчет своего участия в комиксах.

Ранее сообщалось, что кино про героев Marvel смогли возглавить итоговый рейтинг Google. Сам поисковик обнародовал собственный список наиболее популярных кинолент у пользователей. Фильм «Черная пантера» получил 1 место по численности поисковых запросов. Следующие позиции получили киноленты про героев Marvel. Наиболее популярным актером стал культовый герой боевиков Сильвестр Сталлоне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...