подробнее

Вера Сотникова приоткрыла биографические тайны своей жизни

Вера Сотникова – великая артистка, без преувеличения актриса с большой буквы. Завоевала и прочно заняла свою нишу в структуре российского кинематографа, воздвигнув вокруг себя амплуа сильной неприступной женщины. Внутренняя сила и самообладание Веры Михайловны отточены годами опыта: не только её личной хроникой со взлётами и падениями, но и творческими восхождениями и обрывами.

Ее новелла это история гениальной интуиции, развития и депрессий и часто просто ошибок человеческого разума. Каждый вираж в своей жизни Вера принимала достойно. Именно эти особенности характера благословили актрису на успешную карьеру и позволили занимать почетное место в рядах популярнейших актрис российского кинематографа. Она внушает уважение почтение и благоговение. Ее жизненный маршрут – наглядный образец для подражания и преклонения.

Детское и юношеское становление Веры Сотниковой

Вера Сотникова появилась на свет в самой обыкновенной  волгоградской семье. Отец с матерью будущей артистки не имели ничего общего с миром искусства, но стремились развить в своих детях любовь к прекрасному.

Вместе с сестрой,  Вера посещала музеи, выставки, вернисажи, различные экспозиции. Из воспоминаний самой актрисы, в школьные годы она активно принимала участие в театральных представлениях, декламировала стихотворения известных классиков, также посещала общественные кружки с различным уклоном.

Актерское призвание Веры Сотниковой

С ранних лет в девушке поселилась актриса. Отсюда, после окончания среднеобразовательной школы, она поступает в Саратовское театральное училище. Однако, экзамены были провалены. Вернувшись домой, Вера неутомимо штудирует французский язык и готовится к поступлению на филологический факультет столичного университета. Ровно через год, в запланированный день она прибывает на собеседование, где ей отказывают, мотивируя отсутствием соответствующих медицинских справок. Следует второй провал и Вера Сотникова опять не поступает. Очевидно, именно этот судьбоносный факт и предначертал всю неизбежную будущность артистки.

Приняв решение заполнить время до поезда, незамедлительно отправляется на прослушивание в театральное училище имени Щукина. На просмотре присутствовал именитый актер, оценивший талант девушки. Окончательной и бесповоротной путевкой в творческую профессию было преодоление конкурсных экзаменов и поступление в группу Олега Ефремова.

Получив актерское образование, в жизни девушки открываются театральные подмостки. Через год она триумфально дебютирует в кино. В ближайшие несколько лет Вера Сотникова сменила много театральных сцен, в каждой из них оставляя неизгладимый след своими примечательными работами. Параллельно уделяла время киносъемкам, исключительную популярность актрисе принесли исторические киноленты.

Актриса Вера Сотникова сейчас

В настоящее время актриса преуспевает. Ее часто задействуют в российских телевизионных сериалах. Наиболее значимыми и общепризнанными ролями Веры Сотниковой стали роли «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Откройте, милиция», «Управа», «Людмила»
Артистка убедительно и психологически глубоко выполняет свое предназначение.

Последние несколько лет Сотникова удачно пробует себя в качестве ведущей на различных проектах российского федерального телевизионного канала ТНТ, которые вывели фазу на новый уровень популярности Веры Сотниковой во всем мире. Больше всего зрителям полюбились ее работы в программах «Клуб бывших жен» и «Битва Экстрасенсов».

Любимые мужчины в жизни роковой красавицы Веры Сотниковой

В жизни женщины было множество поклонников, сама актриса относит себя ко влюбчивым натурам. Все ее мужчины были наделены способностями в разных областях науки, искусства. Но, официально замужем актриса была единожды. Ее законным супругом был реставратор Юрий Никольский, в союзе с которым у них родился сын. Брак вскоре распался из-за отсутствия желания Никольского обеспечивать семью.

В дальнейшем, Вера Михайловна имела несколько гражданских браков. Следующим значимым мужчиной в жизни женщины становится бизнесмен из Германии Эрнест Пиндур. Этот роман просуществовал много лет, но в полновесные отношения так и не перерос.

После этого расставания Вера Сотникова встретила новую любовь. Им становится известный артист Владислав Ветров. Связь их была яркой, но недолгой. Следом, появляется значимый мужчина Владимир Кузьмин. Совместный союз продлился семь лет.

Еще одним ослепительным романом актрисы, который обозревали все российские журналисты, становится роман с продюсером Ренатом Давлетьяровым. Но, вольный нрав артистки противостоял семейному устою восточного мужчины. Они расстались.

Ценности сильной женщины Веры Сотниковой

58-летняя Вера Сотникова до сих пор играет в театре, отлично владеет искусством грима. В кино снимается редко. По словам актрисы, самое главное чувство в жизни – Любовь, сравниться с которым может только рождение ребенка. Кстати, Вера Михайловна бабушка, у нее есть прекрасный внук Максим.

Актриса Вера Сотникова – невероятно обаятельная, свободолюбивая, харизматичная, сексуальная, чарующая, особенная женщина, гениальная одаренная личность и талантливая артистка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...