подробнее

Певец Олег Митяев поведал о подробностях своей личной жизни

Известный певец Олег Митяев озвучил немало интересных подробностей из собственной жизни. Он рассказал, что любовные отношения с его нынешней супругой актрисой Мариной Есипенко начались тогда, когда они оба были в браке. Первая свадьба в жизни Митева состоялась, когда он был в возрасте 23 лет.

В то время он с женой Светланой проживал в квартире собственной матери. Тогда его заработок составлял 100 руб. стипендии и такую же сумму — за работу в бассейне. Жена ему родила сына Сергея. После этого он встретил Марину. У них начались любовные отношения. Сам певец об этом рассказал жене Свете, после чего они развелись. В то время первому сыну Сереже было только пару лет от роду. В браке у них появился сын Филипп. Семья переехала в российскую столицу, когда тому было 7 лет.

Сам певец все время проводил в гастролях, работал, а домашними делами занималась Марина. Вскоре он встретил уже следующую Марину – Есипенко. Она в то время была в браке с актером Никитой Джигурдой. Митяев сообщил, что его к ней очень сильно влекло. Они встречались изредка. Марина и Митяев хотели прекратить такие отношения, но не могли долго выдержать друг без друга. Самому певцу было непросто покинуть свою семью. Был даже случай, когда Никита Джигурда застукал в своей квартире свою жену вместе с Олегом. Марина вскоре развелась с актером и не любит об этом вспоминать.

Олег Митяев сообщил, что у его старшего сына Сергея уже в семье 3 внука. Их общей с Мариной Есипенко дочке Даше уже исполнилось 19 лет. Пара вступила в брак, когда девочке было только 5 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...