подробнее

Краснодар занял первое место в рейтинге доступности аренды лимузинов

По информации крупнейшего по посещаемости в России сайта автомобильных объявлений, наиболее доступные условия по аренде лимузинов для свадеб, а также дней рождений — в городе Краснодаре.

В кубанской столице цена часа проката подобных вместительных иномарок будет колебаться от одной до двух тысяч рублей. Можно, при этом, выбрать автомашину подходящей вместимости – к примеру, Hammer H2 (больше двадцати мест) либо Chrysler 300C (одиннадцать мест).

— Взять вместительный лимузин напрокат — превосходный способ отметить ярко важное событие в  своей жизни, — рассказал  Сергей Баландюк, являющийся руководителем портала Avito Авто. — Нами проанализированы объявления посетителей и стало видно, сколько будет стоить провести свадьбу, день рождения либо выпускной в арендованной автомашине. Ценовая политика фирм, предоставляющих подобные услуги, отличается в зависимости от региона.

Немного больше, нежели в Краснодаре, разброс цен в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Самаре. Минимальная цена остается такой же — около одной тысячи рублей за час, но можно обнаружить и более дорогостоящие варианты. В Ростове-на-Дону есть возможность покататься на кабриолете за 2 200 рублей в час и более, а в городе Самаре — за 5 000 рублей в час можно будет арендовать автомобиль Infinity QX56.

— Максимальный выбор — как по предлагаемому модельному ряду, так и по ценам — у жителей двух российских столиц, — сообщил Сергей Баландюк. — В Москве стоимость аренды лимузинов начинается от девятисот рублей в час, но стоимость может изменяться в зависимости от наличия дополнительных услуг, а также срока аренды. В зависимости от бюджета и целей можно заказать как обыкновенный прокат (в среднем это составит 1500-2500 рублей за час), так и проведение праздника «под ключ». Об этом, а также про свадебный салон в Москве, можно прочесть на специализированных сайтах. Отметить свой день рождения либо свадьбу, катаясь по улицам Санкт-Петербурга в лимузине, также потребует 1000-1500 рублей за час. При этом, кроме автомашин классической формы, тут можно найти также и предложения по аренде оригинальных моделей, таких, к примеру, как «лимузин-карета». Правда, это обойдется гораздо дороже, примерно четыре тысячи рублей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...