подробнее

Мамврийский дуб свалился, напомнив миру о грядущей катастрофе

Мамврийский дуб, вечнозеленое палестинское дерево жизни, покосился и упал

Это событие произошло в землях Палестины, близ города Хеврона 9-го февраля 2019-го года. Происшествие с деревом заставило вздрогнуть и засуетиться всю мировую общественность.

Мамврийский дуб скрывает в себе тайны мирового масштаба

Мамврийский дуб известен народу под именем дуба Авраама. Древо произрастает на расстоянии английской мили от Хеврона. Живой артефакт истории Мамврийский дуб, пустил свои корни в долине Хеврона, близ дубравы Мамре. Дубрава Мамре- название долины, получившей имя от Мамрия Аморреянина, союзника Авраама.

Переводится название, как «твердый». Легендарные события произошли у этой дубравы, под ставшим известным Мамврийским дубом. Здесь жил долгое время Авраам и здесь он умер. Но так же в этом месте Авраам встретил самого Бога. Господь явился патриарху в лице трех ангелов, которых он принял за путников. Авраам предложил уставшим пришельцам отдохнуть под кронами могучего дуба. Именно там отец патриархии получил спасительную и долгожданную весть, что он не останется бездетным. Жена Авраама Сарра, была уже весьма стара, возрастом 100 лет. Детей иметь не могла, будучи бесплодной. Но пророчество сбылось с поразительной точностью. Сарра родила Исаака, а чрез его дальнейший род явился в мир и будущий спаситель — Иисус Христос.

Дуб Авраама, возрастом 5 тыс лет, стоял не просто так все эти годы на земле

Предание повествует о связи гибели дерева и последующим за ним Апокалипсисом. Дуб Авраама, возрастом 5000 лет, стоял не просто так все эти годы на земле. Дерево служило неким индикатором жизни нашей планеты.

Завесу тайны приоткрывает старец Христофор (Тульский). Великий отец церкви еще в 1996-м году сказал, что Господь дал миру еще 27 лет для исправления. В знак этого корни могучего дуба пустили второй побег. Такой виток событий дал шанс всему человечеству на помилование. Однако в наше время, когда истекают годы отпущенного человечеству времени, люди получают новый знак. Древнейшее дерево с треском обрушилось.

Кончина времен принесет с собой мировую войну с последующими гладами, морами, стихийными бедствиями и техногенными катастрофами. Затем всех примирит антихрист — великий «спаситель» рода человеческого. Заключив желающих в узы электронного концлагеря, он будет править 3,5 года. По истечении этого начнется уже главная битва между ангелами и демонами, но после в мир придет Христос и уничтожит все нечистое и злое.

О временах же и сроках этого события однако, не ведает никто, кроме Создателя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...