подробнее

Дизайнеры из Японии разработали трусы для смартфонов iPhone

В Японии возник новейший модный тренд – маленькие трусы, созданные специально для мобильных телефонов.

Данное «белье» носит наименование пэнтсу и призвано прикрывать ту часть телефона, где располагаются разъем для зарядных устройств и клавиша «Домой». Так что, по большей части, эти трусики быстрее вредят нормальной эксплуатации гаджета.

Тем не менее, эти трусики пришлись по душе многим представителям японской молодежи, сообщает портал Myjane. Отдельные обладатели телефонов владеют целыми коллекциями трусов и с их помощью имеют возможность придавать своим любимым гаджетам женский либо мужской облик.

Пока такие трусы доступны лишь для смартфонов от компании Apple, к примеру, apple iphone 5c. Но очень скоро в пэнтсу сможет одеваться весь мировой мобильный мир, заверяют японские дизайнеры.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...