подробнее

Игры Престолов в переводе на русский язык компанией Lostfim можно смотреть в интернете

Единственный в своём роде ресурс, который позволяет просматривать русскоязычному населению западные сериалы в хорошем качестве — LostFilm.TV. Первую серию самого популярного сериала «Игра Престолов» сообщество Лостфильм уже перевели, и она уже появилась в сети.

Даты выхода серий Игры Престолов в переводе от lostfilm

Первую серию Лостфильм выложили в сеть 15.04.2019. Вторая появится 22.04.2019. Третья – 29.04.2019. Четвертая – 06.05.2019. Пятая серия будет доступна для зрителей 13.05.2019. И, в завершении, последняя серия появится в сети 20.05.2019.

Первая серия Игры Престолов

Действие начинается с того что Джон Сноу вместе с Дейнерис, Тирионом, лордом Варисом и серым Червем возвращаются в Винтерфелл. Все северяне, ясно что, встречают чужаков настороженно и Санса не скрывает своего недоверия к Дейнерис. Сноу на военном совете рассказывает о том, что отказался от своего звания короля Севера, так как приклонил колено перед королевой Дейнерис. Северянам эта новость не понравилась. Но ещё больше их не удовлетворила новость о том, что вскоре на защиту Винтерфелла станет армия Серсеи Ланистер.

Арья Старк очень рада наконец увидеть Джона. Она также встречает Пса, который затаил на неё злобу, за то, что она его бросила в биде. Девушка просит Джендри чтобы он выковал для неё клинок из драконьей стали.

Тем временем в Королевскую гавань приплывает Эурон Грейджой, вместе с Железным флотом. На одном из кораблей находится пленённая Яра Грейджой. Серсея, осознавая, что не может потерять такого важного сотрудника, как Эурон, отдается ему.

Затем Квиберн даёт арбалет Бронну и сообщает о приказе Серсеи убить братьев, которые предали её. Пока Эурон покинул корабль, туда пробрался Теон и освободил сестру. Вместе они уплыли на нескольких кораблях на Железные острова, чтобы отвоевать свой дом. По пути Яра приходит к выводу что Теон хочет помочь Старкам в сражении и позволяет ему отправиться в Винтерфелл.

Дейнерис и Джон решают полетать на драконах. Они отправляются подальше от всех, для того чтобы побыть наедине. Позже Сэм узнает от Дейнерис о смерти его брата и отца. Затем выбегает в панике на улицу, где встречает Бранна, который говорит ему, что он должен рассказать Джону о его происхождении, и том что Джон является законным наследником Железного трона.

Под конец эпизода в Винтерфелл приезжает Джейме, и оказавшись на главной площади видит Бранна в кресле на колесах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...

Самыми умными животными на Земле названы 5 видов

Принято считать, что на нашей планете самое умное существо – человек. Эволюционируя, люди стали использовать огонь, придумали колесо, а теперь вот и космос начинают покорять. Однако животных тоже нельзя считать…

Подробнее...