подробнее

Москву может накрыть волна беспорядков после выборов мэра

Российские СМИ обнародовали данные о шокирующих планах предвыборного штаба Алексея Навального.
Information Agency «InterRight» сообщает, что не дожидаясь итогов выборов оппозиция готовит в Москве протестные акции, которые, как предполагается, должны перерасти в массовые беспорядки.<br /><br />«InterRight» напоминает, что Алексей Навальный заранее сделал заявление о неизбежных фальсификациях на грядущих выборах столичного градоначальника, которые пройдут в ближайшее воскресенье. «Серьезно и кроме шуток: вооружайтесь. Фальсификации точно будут», — цитирует информагентство кандидата от «Республиканской партии России — Партии народной свободы» («РПР-ПАРНАС») Навального.<br /><br />Между тем прошла информация, будто его соратники разработали перечень «спецмероприятий», направленных на дестабилизацию обстановки в Москве. «В задыхающемся от автомобильных пробок городе штаб кандидата партии «РПР-ПАРНАС» предлагает создавать искусственные заторы, в переполненном в часы-пик метрополитене — организовать задымление», — <a target=»_blank» href=»http://inright.ru/articles/politics/20130903/id_1116/»>пишет «InterRight» со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных структурах.<br /><br />По данным газеты «Известия», последнее «мероприятие» запланировано на станциях Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линиях. «На следующий день после выборов — 9 сентября — недовольные их результатом оппозиционеры могут попытаться прорваться к Кремлю. К затеванию драк будут привлечены, предположительно, фанаты «Динамо», — продолжают «Известия». Для участия в протестных акциях из регионов якобы прибывают и сторонники Алексея Навального.<br /><br />Лидер фанатского объединения «Фратрия» Иван Катанаев заявил СМИ, что ему не известно об участии членов движения в предполагаемых акциях штаба Навального. Со своей стороны  глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин отметил — теоретически заказчик может за деньги договориться «с кем-то» об исполнении «какого-либо проекта», но если это и будет сделано, то неофициально.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...