подробнее

CrocoTime поддержал новые версии браузеров Chrome и Opera

В браузерах, которые базируются на Chromium, произошли изменения в процессе работы с браузерной строкой. Для многих систем учета рабочего времени это стало неприятным сюрпризом, к которому они были не готовы. Компания Инфомаксимум стала первой, кто адаптировал программу контроля рабочего времени для 29 версии Google Chrome и Opera 15. Благодаря этому система учета CrocoTime будет продолжать мониторинг сайтов в Google Chrome.

Система учета рабочего времени персонала CrocoTime предназначена для проведения мониторинга времени работы сотрудников с программами и сайтами, а также учета опозданий. Даная система сокращает рабочее время потраченное сотрудниками на решение личных проблем и уменьшает количество опозданий.

Компания Инфомаксимум при разработке системы учета рабочего времени сотрудников руководствовалась высокими требованиями к качеству работы и непрерывному функционированию системы, обкатывая ее не только на релизных системах, но и на тех, которые только готовятся к выпуску. Это позволяет клиентам быть уверенными в бесперебойной работе программы даже в случае стремительной смены окружения. Например, как при обновлении Google Chrome.

Для обеспечения более высокого качества статистики система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime самостоятельно оповещает о некорректно настроенном времени на компьютерах сотрудников. А удаленный установщик агентов делает внедрение системы учета рабочего времени сотрудников простым и быстрым за 1 день.

До конца сентября действует акция — можно получить бесплатную версию системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime на 15 сотрудников.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Авторские туры от Tripster разрабатывают местные жители города или региона

Сервис Tripster масштабирует деятельность: теперь пользователи сайта могут заказать полноценные авторские туры с расписанной на несколько дней программой. Чем они отличаются от самостоятельных путешествий и отдыха по путёвкам туристических компаний?…

Подробнее...

Завершена подготовка производственных объектов «Транснефть-Балтики» к устойчивой работе в осенне-зимний период

Компания «Транснефть – Балтика», осуществляющая транспортировку нефти и нефтепродуктов, завершила подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2022–2023 годов. Проведены проверки и сезонное обслуживание свыше 3 тыс. единиц запорной…

Подробнее...

Благотворительную помощь музею Ладожской флотилии оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь Музею Краснознаменной Ладожской флотилии и Северо-Западного речного пароходства. Музей работает на базе школы Рахьинского центра образования в деревне Ваганово Всеволожского района Ленинградской области….

Подробнее...

Имидж-сканер Heroje C1271 способен распознавать все известные штрих-коды

Компания САОТРОН представляет высокотехнологичную новинку рынка цифрового торгового оборудования – Heroje C1271. Heroje C1271 – это портативный сканер штрих-кодов, удачно совместивший оригинальный «индустриальный» форм-фактор и высокую производительность. Устройство оснащено современными…

Подробнее...