подробнее

Микелла Абрамова не пришла на «Голос. Дети» в связи со скандалом на первом канале

Микелла Абрамова не пришла на повторный эфир «Голос дети» после скандала на первом канале из-за итогов голосования, набрав 56,5 % голосов. Результаты телепроекта пришлось аннулировать после того, когда стало известно про накрутку в пользу победительницы.

Шоу Голос Дети существует в РФ уже более 5 лет

Шоу «Голос. Дети» на экранах телевизоров российских зрителей появилось не так давно, с 2014 года, взяв за основу нидерландский формат телепроекта. В этом году в жюри были Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. Пелагея участвовала в четвертый раз, а вот Светлана Лобода, до этого, лишь однажды принимала участие в украинской версии «Голоса».

Вел программу, как всегда Дмитрий Нагиев, а наставляла и поддерживала участников за кулисами известная актриса Аглая Шиловская.

Валерий Меладзе не перестает удивляться талантливыми детьми, задавая себе вопрос, что можно дать им, ведь они показывают достаточно высокий уровень. Пелагея соглашается с Валерием, что это очень большая ответственность выбрать лучших.

Песенный путь Микеллы Абрамовой на сцену телепроекта

Десятилетняя девочка уже имела опыт в выступлениях. Первый раз она пела вместе с мамой, певицей Алсу, на концерте в Кремле. Микелла давно занимается музыкой, сама пишет песни, умеет играть на фортепиано и гитаре. В этом году она решила попробовать свои силы в конкурсе, потому что давно следит, как выступают дети. Она прошла кастинг, как и другие участники.

Тогда редакция получила около 8 тысяч анкет, из которых было отобрано 120 человек с лучшими результатами. В этом списке были и 30 детей не получившие возможность выступить из-за того, что не было места в командах наставников.

Микелла выступала в возрастной группе от 7 до 14 лет исполняя песню специально написанную для американского мюзикла. Поддержать ее пришла большая семья. Алсу призналась, что так сильно еще никогда не переживала, как перед выступлением дочери.  С ее слов стало известно, что Микелла мечтает стать певицей или музыкантом.

Микелла Абрамова решила не бороться за первое место в телепроекте Голос Дети

Финальный эфир «Голос. Дети» прошел 26 апреля 2019 года. Результаты голосования для всех стали неожиданностью, так как Микелла Абрамова, дочь российской исполнительницы Алсу, набрала большее количество смс-сообщений. После чего операторы связи заметили посторонние вмешательства в процесс голосования. Результаты пришлось аннулировать и назначили повторный финал в дополнительном эфире 24 мая 2019 года. Юные таланты с усердием исполняли свои композиции с надеждой на победу и только Микелла не пришла на эфир отказавшись от борьбы за первое место.

Первый канал сделал сюрприз детям объявив, что голосования не будет и победителями стали все включая и дочь Алсу. Все получат статуэтки проекта и по банковской карте с суммой в 1 млн рублей и возможностью записать свой первый клип. Генеральный директор канала отметил, что участвовать в конкурсах нужно честно. В этом году на конкурсе победила дружба.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...