подробнее

Руни Мара и Хоакин Феникс приняли решение узаконить свои отношения

34-летняя Руни Мара и 44-летний Хоакин Феникс вступают в свои первые законные отношения. Пара впервые открыто заявила о своих отношениях на Каннском кинофестивале в мае 2017-го года. Спустя несколько месяцев после этого события, Хоакин сообщил, что отныне проживает вместе с актрисой. Осела пара в прекрасном доме на Голливудских холмах, где проживает уже 3 года.

Руни Мара и Хоакин Феникс готовятся стать законными мужем и женой

Первые слухи о помолвке начались с момента, когда Руни в Лос-Анджелесе была замечена с кольцом на безымянном пальце. Кольцо украшал увесистый бриллиант и уж очень оно было схожим на обручальное. Именно после этого в сети началось активное обсуждение предстоящей свадьбы знаменитых актёров. Однако, Руни Мара и Хоакин Феникс по-прежнему ведут достаточно закрытый образ жизни и минимализируют общение с журналистами. Именно из-за этого никто из них не спешил подтверждать информацию о своей помолвке.

Представители актёров также предпочитали отмалчиваться о знаменательном событии достаточно долгое время. Но из достоверных источников стало известно, что Хоакин действительно уже сделал предложение руки и сердца Руни. Помолвка состоялась и на данный момент ведётся активная подготовка к свадьбе актёров.

Руни Мара и Хоакин Феникс: история любви

История создания пары началась со съемок фильма «Мария Магдалина». Хоакин сразу отметил для себя Руни не только как талантливую актрису, но и интересную личность. Афишировать отношения не стали. И вот, спустя 3 года отношений, дело дошло до помолвки. Обручальное кольцо с огромным бриллиантом так и красуется на пальце Руни. После того, как вышеупомянутое кольцо было неоднократно замечено на разных мероприятиях, то не осталось никаких сомнений в достоверности информации.

Ранее у актеров были серьезные отношения, но не одни из них не были узаконены. Хоакин Феникс достаточно долго встречался с моделью Топаз Пейдж-Грин. Руни же целых шесть лет находилась в отношениях с режиссером Чарли Макдауэллом. Однако, к свадьбе дело не дошло, поэтому это будет первый опыт построения семьи как для Хоакина, так и для Руни. Учитывая длительность отношений и возраст актеров, можно предположить, что сейчас в процессе создания одна из самых крепких голливудских семей.

Картины, подарившие успех Руни Маре и Хоакину Фениксу

Известность Руни Мара обрела благодаря ролям в фильмах «Девушка с татуировкой дракона», «Побочный эффект», «Кэрол», «Она», «Социальная сеть» и «Лев». Обладательница приза Каннского кинофестиваля 2015-го года в номинации «Лучшая женская роль» за участие в фильме «Кэрол». Также была дважды номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона» (2011) и «Кэрол» (2015).

Хоакину популярность подарило участие в таких не менее известных картинах, как «Знаки», «Мастер», «Она», «Иррациональный человек», «Гладиатор», «Отель »Руанда»», «Переступить черту» и «Таинственный лес». Трёхкратный номинант на премию «Оскар», обладатель музыкальной премии «Грэмми» и лауреат кинематографической премии «Золотой глобус». Вершиной его творческой карьеры критики считают сыгранную ним роль в фильме «Мастер», за которую Феникс был номинирован на премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».

И, конечно же, знаменательное участие пары в картине Гарта Дэвиса «Мария Магдалина», съёмки которой проходили в конце 2016-го года. Тот случай, когда роль в фильме помогла обрести не только успех на профессиональном поприще, но и помогла обрести истинное счастье в личной жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...