подробнее

С Инной Чуриковой произошел несчастный случай во время спектакля

75-летняя российская актриса Инна Чурикова была срочно госпитализирована после несчастного случая на подмостках московского театра

Несчастный случай на сцене московского театра

18 июля во время спектакля «Старая дева» со сцены московского театра «Русская песня» упала легендарная Инна Чурикова. 75-летняя актриса упала прямо в зрительный зал, где ей тут же оказали помощь зрители, сидевшие на первых рядах, среди которых оказался и врач. Очевидцы утверждают, что актриса упала дважды. Чурикова самостоятельно дошла до лестницы, но за кулисы ее отнесли уже на руках. Партнеры пострадавшей – Екатерина Васильева и Александр Михайлов – доиграли спектакль до конца. «Скорая помощь» доставила актрису в институт им. Склифосовского в тяжелом состоянии. Чурикова была помещена в реанимацию хирургического отделения с подозрением перелома ребер.

Как утверждают коллеги актрисы, Инна Михайловна споткнулась во время спектакля, поскольку на сцене было темно. Именно по этой причине актриса оказала на полу в зрительном зале. Возможно, к этому могло привести и плохое самочувствие – головокружение.

Как чувствует себя Инна Чурикова после падения

Состояние актрисы Инны Михайловны Чуриковой после падения со сцены врачи оценивают средней тяжестью. Переломы у актрисы не подтвердились – у звезды театра и кино диагностированы множественные ушибы. Через некоторое время Инну Михайловну перевели из реанимации в обычную палату, но она продолжает находиться под наблюдением врачей.

Муж актрисы, известный кинорежиссер Глеб Панфилов, надеется в скором времени забрать жену домой. Она чувствует себя уже лучше, находится в прекрасном расположении духа, активно общается с родными, друзьями и коллегами.

75-летняя актриса не первый раз получает травмы при падении. В 2012-м году Чурикова сломала запястья при падении на пороге родного театра «Ленком», а в 2016-м звезда театра и кино попала на больничную койку с переломом руки. Руководство «Ленкома» вынуждено было отменить спектакли с участием Инны Михайловны до полного выздоровления актрисы.

Инна Михайловна Чурикова – легендарная российская актриса театра и кино, стала известна благодаря своими работам с такими режиссерами, как Александр Роу, Глеб Панфилов, Марк Захаров, Никита Михалков, Андрей Кончаловский, Петр Тодоровский, Михаил Швейцер, Владимир Меньшов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каким знакам зодиака повезло родиться в месяц, который сулит богатство

Представители разных знаков зодиака могут жить в достатке, потому что само рождение им сулит богатство в жизни. Каждый может быть обеспеченным, но не всем это легко достается. Есть счастливчики фортуны,…

Подробнее...

Предсказания бывшей финалистки «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой на 2021 год

Предсказания Елены Голуновой отличаются точностью, поэтому зря словами она не разбрасывается, и много не говорит. События 2021 года могут быть важными для правления страны, и в этом с ней солидарны…

Подробнее...

Где и как будут праздновать Масленицу в 2021 году в Питере в условиях пандемии

Празднование Масленицы в 2021 году в СПБ будет не таким пышным, как в прошлом году, и всему виной является коронавирусная пандемия. Масленица считается одним из самых старых праздников в России….

Подробнее...

Правила подбора цветов для женщин на 8 марта: какие и сколько дарить

Мужчинам интересно знать какие цветы, какого цвета лучше всего дарить женщинам на 8 марта. Праздник весны ассоциируется с пробуждением природы и цветами. Важно правильно выбрать букет, чтобы он принес радость….

Подробнее...