подробнее

Максим Фадеев в ярости из-за очередного скандала с плагиатом

Максим Фадеев разъярен, скандал с плагиатом вышел из-под контроля. Несмотря на все оправдательные комментарии продюсера, на него все еще сыплются обвинения журналистов и не только. Петров Павел, также известный как Пашкет, утверждает, что песня, исполненная Ольгой Серябкиной(MOLLY) в недалеком 2016 году «Я просто люблю тебя» схожа с песней «Дни и ночи», которую он выпустил еще в 2012 году.

Максим Фадеев, как международный эксперт, возмущен и отрицает обвинения в плагиате

Так случилось, композитор из Саратова, а именно Пашкет, озвучил свои подозрения на YouTube-канале. По его словам, песня «Я просто люблю тебя», исполненная бывшей участницей группы Serebro Ольгой Серябкиной, имеет детальную схожесть с песней Пашкета «День и ночь», выпущенную на 4 года раньше. Доказательства этого саратовец разместил в ролике на своем канале YouTube. Павел Петров показал своей аудитории интернет-канала микс, в котором четко прослеживается схожесть в звучании песен.

К таким обвинениям Максим Фадеев отнесся изначально спокойно, сказав, что без профессиональной экспертизы эти разговоры «пустой звон». Максу Фадееву не нужен очередной скандал с плагиатом, он сам, как международный эксперт со стажем 30 лет, может разобраться с этой проблемой и все решить мирным путем, такими словами он дал комментарий журналистам.

Максим Фадеев не сумел сдержать себя в разговоре с журналистом

После видео, которое вышло в сеть от Пашкета, журналисты накинулись на Максима Фадеева, пытаясь вытащить из него комментарии в свое оправдание и по поводу его отношения ко всей этой ситуации. Один из журналистов сумел связаться с композитором в телефонном режиме, но в тот момент Фадеев не был расположен к разговору и один из вопросов журналиста вывел Фадеева из себя, Фадеев грубо высказался в сторону представителя прессы, после чего бросил трубку. Больше ни Фадеев, ни его подопечная Серябкина, не согласились давать какие-либо комментарии.

Максим Фадеев, конечно не согласен со скандалом с плагиатом, а саратовский музыкант Пашкет не собирается доводить дело до суда и подавать на Фадеева иск. Пашкет только улыбаясь комментирует, что раз уж так вышло, что вкусы Фадеева и его сошлись, музыкант-ютубер не будет против сотрудничества с Фадеевым. Международный композитор может и прикупить у Пашкета любую из написанных им композиций.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...