подробнее

Внезапная смерть фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер потрясла многих

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла, находясь на отдыхе в популярном Форте-Деи-Марми в итальянской провинции Лукка.

За пару дней до трагедии, Алла Вербер выставила последний пост в своем микроблоге. Написала о том, что приобщилась к велопрогулкам, что это невероятное удовольствие и что чувствует себя школьницей.

Что случилось и от чего умерла фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер

Накануне трагического дня 6 августа, во время ужина, женщине стало плохо и ее экстренно доставили в больницу. По предварительной информации медики зафиксировали анафилактический шок, сепсис, отказ органов, что в последствии вызвало обширный инфаркт. На следующий день Аллы Вербер не стало.

Фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной компании Mercury ушла из жизни в шестьдесят один год. У Аллы Вербер осталась мать, дочь и внучки. Дочь Екатерина с детьми сейчас находится в Италии, тяжело переживая кончину матери.

ok

Что на самом деле стало причиной смерти, пока неизвестно. Некоторые близкие к семье люди, сообщили, что Алла Вербер продолжительное время боролась с серьезными проблемами, пошатнувшими ее здоровье. Несколько лет назад ей удалось победить онкологическое заболевание крови. А в последнее время Алла часто болела, перенесла два воспаления легких.

Специалист по онкогематологии Раиса Качанова в комментариях о возможной причине смерти Аллы Вербер  рассказала, что с хронической формой лейкоза можно жить долгое время. При этом в разных формах возможно плохое свертывание крови, а при других, наоборот, может происходить образование тромбов. Поэтому, высокая температура воздуха, а лето в этом году в Европе аномально жаркое, повышенная физическая активность, недостаток воды в организме, который вызывает повышенное свертывание крови, могли спровоцировать в организме Аллы образование тромба.

Однако, пока никто из врачей не дает однозначного ответа.

Что говорят и пишут о смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер коллеги и друзья

В сообщении пресс-службы ЦУМа сказано о глубокой скорби и невозможности найти слова, которые бы показали величину утраты. Смерть Аллы Константиновны – это невосполнимая потеря для всей российской индустрии моды.

В компании Mercury, одной из ведущей в России по продажам ювелирных изделий и других предметов роскоши, с болью говорят о большой потере такого важного в бизнесе и жизни человека, как вице-президент Алла Вербер.

В скорби и печали многие известные личности шоу-бизнеса, которые дружили с Аллой Вербер. Ксения Собчак, Алла Пугачева, Максим Галкин, Вера Брежнева и многие другие звезды, в постах, размещенных в соцсетях пишут о том, что не возможно поверить что этой яркой, жизнерадостной, веселой женщины нет в живых, соболезнуют родным и близким.

Напомним, Алла Вербер была очень влиятельной и известной личностью в фэшн-индустрии, продвинувшая многие мировые бренды на российский рынок.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...

Бирюзовые локоны: в 2021 году новый тренд в окрашивании волос оценят модницы

Бирюзовые волосы-2021, модный тренд окрашивания волос модницы, безусловно, оценят. С приходом весны обязательно захочется в своём образе увидеть что-нибудь новенькое и желательно – поярче. Только это время может заставить девушку…

Подробнее...

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Что брали во времена СССР в тормозок, чтобы отправляясь на работу или в дорогу можно было быстро перекусить

Тормозок в СССР стал неотъемлемой частью человека, который отправлялся на работу или в дорогу. Брали с собой определенный набор продуктов, который позволял утолить голод вдалеке от дома. Их по традиции…

Подробнее...