подробнее

Доход Кайли Дженнер может превысить миллиард долларов

Кайли Дженнер, на рекламе в своем микроблоге зарабатывает больше многих всемирно известных селебрити. Ее доход становит около миллиона долларов. За подобные посты старшая сестра Кайли, Ким Кардашьян получает в два раза меньше, ее прибыль составляет около 500 тысяч долларов.

Основной доход, который Дженнер приносят реклама в Инстаграмм, доходы от продажи продукции фирмы Kylie Cosmetics и «Kendall & Kylie», может достичь миллиарда долларов в год. На данное время рассматривается возможность сотрудничества Кайли с такими компаниями – гигантами как L’Oreal и Estee Lauder.

Кайли Дженнер зарабатывает миллион на рекламе в Инстаграмм 

Около четверти годового дохода Кайли составляет прибыль от рекламных постов в сети Инстаграмм. После рождения дочери, полгода Дженнер занималась воспитанием и уходом за ребенком, и почти не уделяла внимание публикациям в сети. Но перерыв только принес Кайли и ее семье пользу. Один рекламный пост в соцсетях оценивается в 1 миллион долларов, несмотря на это Дженнет старается не перегибать планку и редко снимается в рекламных роликах, которые всегда выходят по хештегом #add.

Линия косметика от Кайли Дженнер 

Четыре года назад Кайли запустила выпуск собственной линии косметических средств Kylie Cosmetics. Первой новинкой фирменной косметики стали матовые помады, а уже позже линия пополнилась различными средствами для макияжа. Очень быстро средства Kylie Cosmetics нашли своих потребителей и стали популярными среди многих. За пару лет от продажи своей косметики Кайли заработала 420 миллионов долларов. На данное время финансовые аналитики пророчат Дженнер доход более 1 миллиарда долларов.

Kylie Cosmetics не планирует останавливаться на указанном результате, и уже готовится расширить свой ассортимент. Вполне возможно, она может начать искать новых партнеров по бизнесу, не исключено что ими могут стать всемирно известные фирмы L’Oreal и Estee Lauder.

Карьерный рост Кайли Дженнер 

Профессиональный рост Кайли Дженнер начался с 2007 года, когда все семейство Кардашьян приняло участие в реалити-шоу под одноименным названием. Выпуск шоу на телеэкранах послужил рекламной акцией для сестер их бренда.

Сначала Кардашьян совместно выпустили лаки для ногтей Nicole by OPI: Wear Something Spar-kylie та Rainbow in the S-kylie, которые принесли им прибыль в 100 тысяч. В 2013 году Кайли и Ким

После выпуска шоу, сестры Кардашьян запускают выпуск коллекции одежды, под брендом «Kendall & Kylie» и украшений Metal Haven by Kendall & Kylie.

Следующим этапом продвижения бренда стала коллекция сумочек и обуви, выпущенная совместно с Steve Madden’s Madden. Но наибольшую прибыль Кайли принесла линия помад под названием Kylie. Специально для рекламы продукции Кайли сняла короткометражный фильм.

Осенью 2016 года Дженнер стала лицом бренда Puma, а через год запустила работу он-лайн магазина«Kylie Shop».

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...