подробнее

Телеведущий Дмитрий Хрусталев уже не холостяк, женился на украинской певице

Дмитрий Хрусталев, широко известный российскому зрителю как соведущий Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант» недавно женился. Его избранницей стала украинская певица, 29 –летняя Мария Гончарук. Пара тихо зарегистрировала брак и укатила в свадебное путешествие.

Подробности из жизни бывшего холостяка Дмитрия Хрусталева

Для Дмитрия Хрусталева брак с Марией Гончарук оказался первым. Впрочем, как и для его избранницы. До начала отношений с Машей у Хрусталева было несколько известных романов.

Еще в студенческие годы Дима Хрусталев стал участником команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», уверенно став ее капитаном и несомненным лидером. Многие помнят его удачные и смелые выступления в образе Владимира Путина.

После завершения КВН карьеры Хрусталев на какое-то время пропал с экранов. Снова появился Дмитрий уже в популярном шоу «Comedy клуб» в дуэте с Виктором Васильевым, откуда перешел в новый юмористический проект «Comedy Woman».

Личная жизнь Дмитрия Хрусталева всегда была покрыта тайной.

Несколько лет он якобы прожил в гражданском браке с юристом Викторией Дьячук. Никаких подробностей об этих отношениях не известно, кроме того, что пара полюбовно рассталась.

Телеведущему приписывают роман с коллегой по цеху Екатериной Варнавой. Эти отношения продолжались в течении года, но дальнейшего развития не получили. Варнава историей любви с Дмитрием Хрусталевым делится не охотно, но утверждает, что они остались друзьями.

История отношений с Марией Гончарук

Об отношениях влюбленной пары Дмитрий Хрусталев – Мария Гончарук было известно с 2017 года. Но особого афиширования эти события не получили. Пара очень редко появлялась вместе на публике. Впервые молодые люди появились на церемонии вручения премии «Стиль года». После этого на все светских мероприятиях они появлялись вместе. Со слов друзей Хрусталева, Дима очень элегантно и красиво ухаживал за Марией: дарил шикарные букеты, делал неожиданно приятные подарки. Влюбленные имеют одно общее пристрастие – путешествовать по миру. Именно во время путешествия Дмитрий сделал своей избраннице предложение руки и сердца, подарил дорогое кольцо.

О Марии Гончарук известно, что эта украинская певица долгое время активно участвовала в различных вокальных конкурсах и конкурсах красоты, становилась вице-мисс «Блонд Украины», второй вице-мисс Украины. Но популярность к ней пришла после участия в проекте Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру». А теперь, став женой известного шоумена, Мария Гончарук станет еще более известной личностью в кругах шоу-бизнеса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...