подробнее

Студия Marvel обнародовала предварительную дату выхода сериала про Локи

Дата выхода сериала про Локи, продолжительность и ход действий уже обнародованы режиссерами и сценаристами. Объединившись в одну команду, творцы напомнят зрителям о судьбах не самых главных героев.

Согласно их обещаниям, второстепенный персонаж вернется на экраны через 2 года и будет описывать свои похождения во все периоды истории, начиная от времен самих скандинавских племен. Тем более Локи будет в привычном всем фанатам образе антагониста, так и не нашедшего путь взаимопонимания с братом.

Когда выйдет и о чем будет сериал про Локи

Премьера 1-ой серии запланирована на 2021 год, а точнее 7 мая. Как и все разрабатывающиеся мини-сериалы про весомых героев Marvel Studios, которым уделено минимальное количество времени в полнометражных картинах, этот продукт будет включать в себя 6-8 серий, продолжительностью 40-50 минут.

О сюжете кино ходят разные слухи, но всего один удостоился повышенному вниманию поклонников. Развитием событий после 3-ей части Мстителей является кончина бога обмана и его перемещение в Хельхейм – мир мертвецов. Там от безысходности он решает поведать о своих «подвигах», которые причинил на протяжении всей долгой жизни. По задумке сценаристов, Локи не собирается удивлять зрителей кардинально другой манерой поведения. Он будет, как и раньше, играть обманщика и мошенника, только его выходки повысят уровень своей важности для человечества, ведь лгун будет появляться в самые значимые моменты исторических событий.

Остается открытым вопрос кто же будет играть роль Локи, ведь по сюжету, воспоминания персонажа переносят наблюдателей во времена его молодости и начала развития всех злых умыслов. Говоря, что сам Том Хидлстон будет замечен только в образе рассказчика, а самого незрелого антагониста будет играть совершенно другой актер.

Люди и компании, принимающие участие в создании сериала про Локи

Взбудоражила поклонников супергеройской тематики информация, просочившаяся в массы 19 сентября 2018 года о том, что Marvel Studios и Disney собираются объединить усилия и создать небольшие многосерийные проекты, касающиеся всех недостаточно раскрытых лиц вселенной.

Относительно недавно, 11 апреля 2019 года, прошла презентация новой платформы Disney+, на которой будут размещаться короткометражные сериалы про второстепенных героев Marvel. Как сообщают создатели, первыми персонажами, удостоившимися чести иметь свой собственный проект будут Локи и Алая Ведьма.

К процессу создания картины были привлечены люди с разных уголков киноиндустрии. Самым главным управленцем неизменно остается продюсер вселенной Marvel Кевин Файги. Майкл Валдрон, создатель мультипликационного фильма «Рик и Морти» также получил предложение о сотрудничестве и согласился написать сюжет к пилотной серии, а в будущем занять место исполнительного продюсера. 26 января 2019 года появились данные, что компанию разработчиков пополнит Тайка Вайтити, но получит он не особо важную роль в создании картины, а остановится всего лишь на обязанностях консультанта и режиссера нескольких серий.

Сериал про Локи будет не единственным творением сценаристов

Вместе с созданием нашумевшего сериала про бога обмана, продюсеры пообещали публике расширить ряд планируемых и воплощаемых в жизнь картин. Компанию Локи составят сольные картины про:

  • Алую Ведьму и Вижена, где в подробностях можно будет увидеть развитие взаимоотношений двух необычных членов Мстителей, попутно спасающих гражданских от новых угроз. Идеи для сюжета сценаристы черпали из комиксов, посвященных Ванде Максимофф;
  • Ника Фьюри уверенно шагающего от карьеры низкооплачиваемого боксера до руководителя секретной службы, которого приняли в армию для выполнения тайных заданий;
  • Зимнего Солдата и Сокола, крепкие дружеские отношения которых зародились в фильме «Первый мститель: Противостояние» и в течении сериала только укрепляются и закаляются совместными миссиями;
  • Ракету и Грута, которых свела судьба еще задолго до событий, происходящих в «Стражах галактики». По ходу кинокартины зритель сможет выяснить как встретились два противоестественных существа и когда они успели настолько полюбиться друг другу.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кто такие уралоиды и почему эту расу пока не могут признать в мире вместе с другими

Уральская раса или уралоиды может по праву занять отдельное место среди других рас. Но пока человечество не готово ее признать. А вот и напрасно. По оценкам историков и археологов эта…

Подробнее...

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям снятся покойники

Знаменитый экстрасенс Мехди Вафа объяснил, почему людям могут сниться покойники. Очень часто подобные сны пугают людей, но не всегда они символизируют грядущую беду. Очень часто умершие родные могут приходить во…

Подробнее...

Какие розы самые неприхотливые и зимостойкие, подходящие для выращивания в России

Многие владельцы частных домов любят розы, но не все знают, какие сорта считаются самыми неприхотливыми и зимостойкими. А некоторые считают, что для роз нужны особые условия, и добиться результата в…

Подробнее...

Как советская художница Надя Рушева заворожила поклонников своим творчеством

Известная советская художница, лучшая девочка страны, Надя Рушева, запомнилась многим представителям старшего поколения своими рисунками. Она рано заявила о себе, и также рано ушла из жизни. Кто такая Надя Рушева…

Подробнее...