подробнее

Актер Даниил Белых рассказал о трудном периоде в прошлом

Даниил Белых, получивший  народную любовь и популярность благодаря съемкам в сериале «Сваты», рассказал об очень непростом периоде в своей жизни. Это время, когда он узнал, что у его отца рак. Вместе со смертью отца произошел кризис в его отношениях с супругой, закончившийся разводом. Тем не менее, во втором браке актер смог обрести счастливую семью.

Звезда сериала Сваты рассказал о проблемах в личной жизни

Сниматься актер Даниил Белых начал, когда ему было еще 13 лет. Впервые на экране он появился вместе со своей матерью актрисой Наталией Колякановой.  Это и опередило выбор его дальнейшего жизненного пути. Все его мечты сводились к игре на сцене. Стоит отметить, что актера сейчас не часто можно увидеть на экране. Большую часть времени Даниил Белых посвящает семье и собственному бизнесу.

Даниил Белых в середине нулевых принял участие в нескольких проектах, получивших успех. Одним из них стал сериал «FM и ребята». Этот проект свел ее с Анной Слю. Молодые люди очень сблизились, а в 2004 году вступили в брак. Их отношения казались идеальными. Но в то же время в их семье далеко не все было гладко.

Ссоры между Белых и его супругой возникали не шуточные, так как характер у актера был очень не простой. Как признался Даниил, однажды он разбил все в доме, посуду, предметы интерьера. Для его жены это стало последней каплей, и она отправилась жить к родителям.

Не смотря на то, что ссоры отдаляли супругов друг от друга, Белых не хотел разводиться с Анной. Подавать соответствующее заявление в ЗАГС он отказывался. Помимо кризиса в отношениях, в это время у актера возникли другие трудности. У его отца диагностировали рак. Эта страшная новость стала большим ударом.

Как сложилась личная жизнь Даниил Белых

Отец Белых длительное время лечился в заграничных клиниках. Медики делали все возможное, но одолеть страшную болезнь мужчине так и не удалось. Из навалившихся проблем в семье Белых чувствовал себя очень плохо. Тогда, чтобы хоть как то отвлечься он принял решение отправиться в горы. И выбрал для этого самую высокую вершину в мире – Эверест.

Однажды во время похода раздался звонок, и Даниилу сообщили, что отец ушел из жизни. В этот момент ему было неимоверно тяжело. Вернувшись же из похода, он решился на развод. Далось ему это не просто. Тем более, что он только что лишился отца.

Тем не менее, вскоре у него завязались новые отношения, в результате которых в 2010 году на свет появился его сын Тарас. Но с матерью ребенка он так и не вступил в брак. Об этой женщине известно мало. Живет она вместе с сыном на Украине. Белых же поддерживает со своим ребенком связь и помогает.

Настоящую же любовь мужчина смог встретить только в 2013 году. Его избранницей стала девушка по имени Анна. Поженились они тайно. Даниил Белых никогда не любил привлекать внимание к своей личной жизни. Мать актера, поддержала его выбор, Для нее главное , чтобы ее сын был счастлив. Она надеется, что Даниил не повторит ее ошибок и сохранит брак.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...