подробнее

Оперная певица Анна Нетребко надеется на пополнение в семье

Биография и личная жизнь Анны Нетребко с начала ее карьеры привлекала внимание журналистов и любителей оперной музыки. Блистательная музыкальная карьера, всемирная известность и многомилионные гонорары дают право считать ее звездой мировой величины.

Семейная жизнь Анны остается за кулисами, поскольку певица отказывается сниматься в телепередачах. Она счастлива в браке, имеет сына, который унаследовал талант родителей.

Биография оперной дивы Анны Нетребко 

Родилась будущая звезда оперы в Советском Союзе в 1971 году. Родители Анны были выходцами из кубанских казаков. В родном Краснодаре прошло все детство девочки, там она и стала заниматься музыкой по классу вокала.

Еще из школы Анна начала выступать на профессиональной сцене, сначала в хоре «Кубанской пионерии», а вскоре стала его солисткой. Ансамбль был хорошо известен на просторах страны, много гастролировал. Работа в ансамбле стало для Анны шагом до развития таланта.

По окончанию школы Нетребко отправляется в Северную столицу России, где проходит курс Татьяны Лебедь в музыкальном училище. Отучившись два курса, она поступает консерваторию им. Римского-Корсакова. Ее экзаменаторы сразу отметили талант девушки, пророча ей славу великой певицы.

Первой наградой Анны стала премия всероссийского конкурса вокалистов им. Глинки. На конкурсе девушку, с легкостью исполняющую оперные арии, заметили и пригласили пройти прослушивания в Мариинском театре. Так Анна стала выступать на профессиональной оперной сцене, исполняя главную роль в спектакле «Свадьба Фигаро». Со средины девяностых годов она стает ведущей оперной дивой театра, увлекая своих слушателей необычным голосом.

Об Анне Нетребко заговорили и за пределами России, а первое выступление на сцене Сан-Франциско стало международным успехом певицы.

С начала 2000-х годов певица начинает выступать на сценах Метрополитен Оперы и Зальцбургского фестиваля, не прекращая солировать и в Мариинском  театре, и даже снимается в кино. Тогда  же и начинает свою сольную карьеру. Ее диски «Opera Arias» и «Sempre Libera» расходятся миллионными тиражами и приносят известность, не только среди любителей оперы, но и обычных слушателей.

Личная жизнь оперной певицы за семью замками 

Первым избранником оперной дивы стал ее коллега Эрвин Шротт. Из-за постоянных гастролей, пара не оформила свои отношения, хотя и растили совместного ребенка. Но через восемь совместно прожитых лет, в 2013 году, пара рассталась.

Через 2 года после разрыва с Эрвином Анна Нетребно вышла замуж за Юсифа Эйвазова, оперного певца из Азербайджана. Свадебная церемония ничем не уступала оперным постановкам. в которых выступает певицы. Через год после заключения брака, Анна с мужем сыграли главные роли в опере «Манон Леско» Джакомо Пуччини.

В сети не раз появлялись слухи о беременности певицы, но она только отшучивается на это заявление. Хотя пара и планирует пополнение в семье на будущее.

Сын Анны Нетребно унаследовал музыкальный талант своих родителей 

Единственный ребенок Анны Нетребно, сын Тьяго, не менее талантлив своих звездных родителей. В сеты Анна выложила видео, на котором мальчик играет на гитаре и поет.

Пару лет назад при обследовании врачи выявили у Тьяго аутизм. Впервые родители узнали об отклонении в развитии в возрасте 3 лет, когда обратились за помощью к врачам с проблемой слабой развитости речи у ребенка.

Диагноз стал шоком для Анны, но она смогла взять себя в руки и попыталась помочь своему единственному ребенку. Тьяго переехал в Нью-Йорк, где жил вместе со своим родным отцом и посещал специализированую школу.

Сын Анны  имеет хорошие отношения с ее вторым мужем, а Юсиф старается быть опорой для жены и поддерживать ее в сложных жизненных ситуациях.

Тьяго очень развит, аккуратен, но не очень общителен, — призналась Анна журналистам. Сын Анны увлекается, как и многие современные дети, компьютерами и точными науками. Последнее появление на экранах Анны Нетребко с сыном, показали, что она смогли преодолеть болезнь Тьяго.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...